YUKING 回来继续开发fictx了,是吗??

系统字体配置、中文显示和输入法问题
MHAO

YUKING 回来继续开发fictx了,是吗??

帖子 MHAO » 2008-10-27 11:28

刚才在]http://www.fcitx.org/main/看到
把代码传到SF的SVN上
十月 19th, 2008 | posted by Yuking

在EVA作者云帆的悉心指导下,我终于会SVN的简单使用了。很久以前就有人帮我在SF上创建了一个项目,今晚终于把源码上传上去。网速很慢,分了三次才上传成功,因此第一个SVN的版本就是revision 3。

SVN的地址如下:
终于和google-code上的朋友联系上了
十月 21st, 2008 | posted by Yuking

昨天晚上终于和google-code上的一帮朋友联系上了,去年7月份后他们一直在默默地为这个小程序做着工作。
说是“终于”,其实是我太懒了,我应该主动和他们打声招呼才是。不过现在好了,大家是一个团队了。而且SF的SVN在我这儿访问非常慢,google的应该会好很多。
过去一年多中,他们已经修改了一些代码,使得程序更专业一些,但我一直没有合并过来,最近一段时间就准备合并这些代码,然后在google上放出来。
祝愿这是个很愉快的过程 :D
这个是不是说Yuking回来继续开发fictx了呢??
ylzmax

Re: YUKING 回来继续开发fictx了,是吗??

帖子 ylzmax » 2008-10-27 11:36

:em11 希望是真的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-10-27 11:39

你们不到irc看的。难怪不知道。
● 鸣学
setter

帖子 setter » 2008-10-27 18:48

目前我使用的版本是081021,google-code上的svn
确实是yuking
Cris
系统: Win8/Mac OS X 10.8.3

帖子 Cris » 2008-10-27 19:11

yukin回来了,世界和谐了……
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-27 19:11

:em11