ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhouubuntu

ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)

帖子 zhouubuntu » 2008-10-25 7:56

如题,自己看吧
附件
头像
yhy122755490

Re: ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)

帖子 yhy122755490 » 2008-10-25 7:58

不错!顶一个! :em02
头像
jin6108

Re: ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)

帖子 jin6108 » 2008-10-25 9:47

LZ的本本怎么怪怪的
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-25 9:49

方法是把源换成8.10的,然后通过新立得搜索gnome,linux,将相应的包升级就OK了,不过,该操作带有一定的危险性,呵呵!
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-25 9:52

jin6108 写了:LZ的本本怎么怪怪的
怎么怪啊,我咋没感觉啊,我的是DELL Latitude D510商用笔记本,2005年买的
tse2002

帖子 tse2002 » 2008-10-25 9:58

进来学习下的说。。
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-25 10:01

tse2002 写了:进来学习下的说。。
什么啊
头像
jin6108

帖子 jin6108 » 2008-10-25 11:40

zhouubuntu 写了:
怎么怪啊,我咋没感觉啊,我的是DELL Latitude D510商用笔记本,2005年买的
CPU和内存的搭配有点怪
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-25 12:44

jin6108 写了:
zhouubuntu 写了:
CPU和内存的搭配有点怪
哈哈,没有办法啊,我的内存是后来我自己加的,CPU顶多加到奔腾1.73,效果不大,还有点贵,只能这样了,呵呵
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-26 10:56

话说你的好像比我的还要旧。。。 :em04
我的都是gnome2.24.1的
附件
Ubuntu User
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-27 10:16

想入非非 写了:话说你的好像比我的还要旧。。。 :em04
我的都是gnome2.24.1的
我的是8.04,你的是8.10啊,看清再发表啊,哈哈,不过,我的8.04现在也更新到gnome2.24.1了,呵呵
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-10-27 10:35

貌似很不错的样子。。。 :em05
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-27 11:47

哈哈,看看吧8.04新的网络管理器
附件
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-27 17:49

zhouubuntu 写了:方法是把源换成8.10的,然后通过新立得搜索gnome,linux,将相应的包升级就OK了,不过,该操作带有一定的危险性,呵呵!
具体会有哪些危险啊?我也想升级一下内核和gnome,冒死闯进?…… :em06

还有的是仅仅升级内核同整体升级会有哪些不同?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-27 23:45

晕了。。。居然看错了。。。知道的话就行ps一下了 :em05
Ubuntu User