ubuntu 8.04中文版 无法上网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
wxd19820427

ubuntu 8.04中文版 无法上网

帖子 wxd19820427 » 2008-10-27 18:50

各位大家好,由于微软的黑屏事件,导致我要学习linux系统,我是从迅雷里下载的 开源操作系统 Ubuntu 8.04 中文强化版 967M ,用VM虚拟机装完以后却无法上网,不知大家哪位高手会在ubuntu中设置ADSL,谢谢了!(我在windows XP里用的是ADSL)
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

Re: ubuntu 8.04中文版 无法上网

帖子 mymathersname » 2008-10-27 18:52

为何不用wubi安装?vm虚拟机不是很熟,我不喜欢这个虚拟机,我喜欢virtualbox :em06
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
wxd19820427

帖子 wxd19820427 » 2008-10-27 19:02

哦 谢谢楼上的兄弟 不过我听说VM是第一大虚拟机软件,所以我就用了。
zhangyi8704

帖子 zhangyi8704 » 2008-10-27 20:35

安装一下虚拟工具就可以了啊
wxd19820427

帖子 wxd19820427 » 2008-10-27 20:58

:em11 谢谢楼上