我的gpace插件有几个月无法登录了!!!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
daggerman

我的gpace插件有几个月无法登录了!!!

帖子 daggerman » 2008-10-25 11:34

FF 2.16 3.03 3.1 都实验过!而且gpsce几个版本都实验了!
输入帐号密码登录,然后一直是在登录中,无法登录上去。
显示不了目录和文件,我有2G的文件在上面, :em20

求助!!! :em06
做个开心自由人!!!
fanz_g

Re: 我的gpace插件有几个月无法登录了!!!

帖子 fanz_g » 2008-10-25 13:42

要安装WebMail Notifier,参见http://webmailnotifier.mozdev.org/。
安装后设置账户,打开firefox后等待webmail notifier登录gmail后,再打开gspace就可以了 :em11
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-10-26 11:15

fanz_g 写了:要安装WebMail Notifier,参见http://webmailnotifier.mozdev.org/。
安装后设置账户,打开firefox后等待webmail notifier登录gmail后,再打开gspace就可以了 :em11

貌似不行,还是一直在

Login is in progress. Please wait....
做个开心自由人!!!
fanz_g

帖子 fanz_g » 2008-10-26 17:49

WebMail Notifier登录了没有?登录了后,状态栏上会有邮件数目显示的。你检查一下。这个是关键! :em01
头像
异域追梦者
联系:

帖子 异域追梦者 » 2008-10-26 22:41

你要是想要那些文件 也可以直接在邮箱里面下的
图片
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-10-27 19:02

显示了邮件未读数,但是还是一样上不去。
从邮箱下,在用gsapce合并确实可以,就是太麻烦了。
俺还想上传呢...
做个开心自由人!!!
fanz_g

帖子 fanz_g » 2008-10-27 21:23

那么gmail的设置中“浏览器连接”这个项目中是否为“不要总是使用 https”?
fanz_g

帖子 fanz_g » 2008-10-27 21:37

问题肯定能解决的,我这边用得很爽。 :em02
可以参考以下链接,对比以下你的情况。
http://www.firefox.net.cn/newforum/view ... highlight=
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-11-01 9:45

fanz_g 写了:那么gmail的设置中“浏览器连接”这个项目中是否为“不要总是使用 https”?

试验了下,两种设置都不行啊。
是不是传说中的封号啊,不过邮箱还是能正常使用的。 :em06
做个开心自由人!!!
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-11-01 9:46

Login is in progress. Please wait....

Logout successful! Thank you for using Gspace.
做个开心自由人!!!
fanz_g

帖子 fanz_g » 2008-11-01 14:15

你在window下试一试,看看是不是你的ub的配置的问题。
另外,你可以先打开一个tab登录gmail,再打开gspace,这也是一个尝试的方法。
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-11-01 19:00

fanz_g 写了:你在window下试一试,看看是不是你的ub的配置的问题。
另外,你可以先打开一个tab登录gmail,再打开gspace,这也是一个尝试的方法。
已经试过了,在windows下也是无法登录gspace :em20
做个开心自由人!!!
fanz_g

帖子 fanz_g » 2008-11-01 20:34

具体情况就不知道如何了,你把firefox的profile删掉,或者新建一个profile,在全新的环境中重新试一遍,
实在不行,我也暂时想不到办法帮你了。 :em02
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2008-11-02 15:39

先登录邮箱,再把邮箱界面设为老版本。
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-11-08 10:35

13楼和14楼的方法都试过了,还是没辙! :em20
做个开心自由人!!!