使用firefox的朋友们,你们仅仅为了玩系统才选择ubuntu的吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jnmzwang

使用firefox的朋友们,你们仅仅为了玩系统才选择ubuntu的吗

帖子 jnmzwang » 2008-10-27 19:41

据我估计,ubuntu下使用firefox上网的人安装firefox扩展超过5个的好像很少,更有部分人连ABP都不知道,估计使用手势浏览网页的可能更少了,可能部分人接触ubuntu前根本没有接触过firefox,难道你们只是为了玩系统才选择ubuntu的吗?我觉得,选择ubuntu,一定要学习点关于firefox的基本知识,尤其要了解firefox的比较有特色的扩展,象ABP、mouse gestures rebox、downthemall等等最常用的扩展,否则,你真的没有必要选择ubuntu. :em03 :em03 :em03
头像
内存不足
论坛版主
联系:

Re: 使用firefox的朋友们,你们仅仅为了玩系统才选择ubuntu的吗

帖子 内存不足 » 2008-10-27 19:43

win下用firefox不装扩展的人也大把大把的呢 难道也因为不了解firefox的扩展就不能用win了 :em04
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 使用firefox的朋友们,你们仅仅为了玩系统才选择ubuntu的吗

帖子 leeaman » 2008-10-27 19:45

ubuntu 和firefox还这么亲啊 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-27 19:51

搞笑啊,用ubuntu就一定要用ff?用ff就一定要用插件?不用ff就不一定要用ubuntu?
LZ,你到底知不知道ubuntu是个啥咚咚?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-10-27 19:58

firefox太慢,我只用Opera。
用Ubuntu又不是为了用firefox,会不会使用firefox的插件一点关系都没有,新手需要的只是学习一下linux的基本操作。
为了用firefox而用Ubuntu,简直就是本末倒置;firefox是跨平台的浏览器,和Ubuntu根本就没什么关系。
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-10-27 20:01

LZ要小心我们敬爱的阿姨突然跳出来, 用她那自认为无以伦比的opera砸你

我也可能用我那简单的连图片都不显示的w3m来揍你
上次由 yjcong 在 2008-10-27 20:04,总共编辑 1 次。
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
kingzhao

帖子 kingzhao » 2008-10-27 20:02

用过firefox很长脸吗?真好笑!

我用opera,从win到ubuntu

你这种人才不必用ubuntu!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-27 20:05

直接晕了。ff只要插上几个自己需要和用着爽的插件就好。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-10-27 20:05

:em06

搞笑呢你

普遍认为使用linux就是阅读源代码研究内核为社区做贡献

和firefox使用什么扩展有和相干 ?
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-10-27 20:08

FF的插件,我只用noscript , adblock 其它不用.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
changys04

帖子 changys04 » 2008-10-27 20:28

lz是职业挖坑手,鉴定完毕
jnmzwang

帖子 jnmzwang » 2008-10-27 20:41

[quote="kingzhao"]用过firefox很长脸吗?真好笑!

我用opera,从win到ubuntu

你这种人才不必用ubuntu![/quote]
请看清楚了,我说的是使用firefox的朋友,而不是使用opera的朋友
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-10-27 20:45

linux下浏览器多的是,干吗在firefox上吊死 ?
全世界linux爱好者联合起来 !
tamsun

帖子 tamsun » 2008-10-27 22:39

搞不懂ubuntu和firefox有什么关系?
lz怎么会有这种逻辑?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-28 0:20

大哥能不能告诉我什么叫abp? :em04
我是小白