VMWare Server 这么好用的虚拟机怎么没人讨论呢?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
earthengine

VMWare Server 这么好用的虚拟机怎么没人讨论呢?

帖子 earthengine » 2008-10-04 21:53

还是免费的!比收费的VMWare workstation好多了。之前的版本不支持64位客户机,但是刚出来的2.0已经完全支持。这个版本管理多个虚拟机就一个字:方便。只要在服务器装上,然后就可以在局域网上任何机器使用,只需要一个浏览器插件就好了。
头像
photor
论坛版主

Re: VMWare Server 这么好用的虚拟机怎么没人讨论呢?

帖子 photor » 2008-10-04 22:28

唯一的缺点就是不支持共享文件夹,而且这个缺点对我来说是致命的,所以放弃VMWare Server 2.0,改用player 2.5了。
zhangyzh

Re: VMWare Server 这么好用的虚拟机怎么没人讨论呢?

帖子 zhangyzh » 2008-10-04 22:42

这个论坛主要讨论源里的virtualbox,主要是用UB来虚拟XP等,而不是用XP来虚拟UB。 :em02
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-10-04 22:51

共享文件夹...无所谓啦。
用Http共享或者Samba都可以
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-10-04 22:53

唯一的缺点就是免费,这个人心畸形的年头,破解的都比免费的吃香 :em04
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
earthengine

帖子 earthengine » 2008-10-04 23:08

zhangyzh 写了:这个论坛主要讨论源里的virtualbox,主要是用UB来虚拟XP等,而不是用XP来虚拟UB。 :em02
这正是我的用法呀。我安装的是Linux版本。
jimmin

帖子 jimmin » 2008-10-04 23:22

hethe 写了:唯一的缺点就是免费,这个人心畸形的年头,破解的都比免费的吃香 :em04
把我想说的说了 :em11
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-10-05 17:36

hethe 写了:唯一的缺点就是免费,这个人心畸形的年头,破解的都比免费的吃香 :em04
NND,经典。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
yugo

帖子 yugo » 2008-10-08 17:32

在公司用vmware server 很爽哦。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-08 17:59

讨厌注册。。。讨厌虚拟。纯linux跑步。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
kaiman

帖子 kaiman » 2008-10-27 21:05

earthengine 写了:还是免费的!比收费的VMWare workstation好多了。之前的版本不支持64位客户机,但是刚出来的2.0已经完全支持。这个版本管理多个虚拟机就一个字:方便。只要在服务器装上,然后就可以在局域网上任何机器使用,只需要一个浏览器插件就好了。
玩桌面系统的呗,我在单位倒是有用vmware server的需求用起来也不错,自己的事就想不起那里用得上它。
i18n

帖子 i18n » 2008-10-31 19:00

KVM在linux上前途不可限量,有先天优势