firefox为何实现不了多页面浏览

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
燕子是我

firefox为何实现不了多页面浏览

帖子 燕子是我 » 2008-10-28 22:18

今天刚刚安装了ubuntu8.04,系统中自带的firefox挺好用的,可是有个问题一直搞不好,为何在首选项中明明已经勾选了新页面应该打开到新标签页,可是为何就实现不了呢,总是在一个页面下浏览。还请各位指教。
头像
hellojinjie

Re: firefox为何实现不了多页面浏览

帖子 hellojinjie » 2008-10-28 22:23

我选的是让浏览器决定是否在新标签页打开
Say hello to everyday!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-28 22:23

装tab mix plus吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
燕子是我

帖子 燕子是我 » 2008-10-28 22:33

hellojinjie 写了:我选的是让浏览器决定是否在新标签页打开
能谈谈到底如何设置的吗?还有是不是在编辑-首选项中设置啊?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-28 22:33

用鼠标中键点击链接
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
燕子是我

帖子 燕子是我 » 2008-10-28 22:35

内存不足 写了:用鼠标中键点击链接
只能这样实现吗?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-28 22:38

燕子是我 写了:
hellojinjie 写了:我选的是让浏览器决定是否在新标签页打开
能谈谈到底如何设置的吗?还有是不是在编辑-首选项中设置啊?
打开 about:config
browser.link.open_newwindow 数值设”3″
browser.link.open_newwindow.restriction数值设”2″
再按照下边勾选一下
还要配合中键基本上就是单窗口多标签的浏览模式了
燕子是我

帖子 燕子是我 » 2008-10-28 22:49

这样设置后是不是还要用到中键才能实现?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-28 22:50

要用中键 但也省去装个扩展了
燕子是我