请问,有人有解决全屏玩魔兽,切出去后再切回来的花屏(白屏)问题么?谢谢!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
springming
联系:

请问,有人有解决全屏玩魔兽,切出去后再切回来的花屏(白屏)问题么?谢谢!

帖子 springming » 2008-10-28 15:47

如题。。。
:em06
就像这样。。。
就像这样。。。
@我的微博 Please take me to the limit!我的小站
头像
majia

Re: 请问,有人有解决全屏玩魔兽,切出去后再切回来的花屏(白屏)问题么?谢谢!

帖子 majia » 2008-10-29 8:16

有这个问题,但没有解决 :em03 ,鼠标变成了一个白色的长方块。。。
灌水专用
头像
nsnl

Re: 请问,有人有解决全屏玩魔兽,切出去后再切回来的花屏(白屏)问题么?谢谢!

帖子 nsnl » 2008-10-29 8:39

ctrl+alt+d 切出去,然后再切回来
头像
springming
联系:

帖子 springming » 2008-10-29 9:15

nsnl 写了:ctrl+alt+d 切出去,然后再切回来
我无论用alt tab或ctrl alt d效果都是这样的白屏。。。
但我发觉如果迅速切换的话,就是说切出去立刻切回来画面就没有问题(但这没有什么实际意义。。。)

而如果在winecfg中勾选上虚拟桌面的活,可以正常切换,但键盘却无法响应了~这让人很不爽
@我的微博 Please take me to the limit!我的小站
jaenlee

帖子 jaenlee » 2008-10-29 9:34

我更想知道 魔兽是怎么装进去的
深蓝梦幻

帖子 深蓝梦幻 » 2008-10-29 10:55

我玩魔兽世界都没问题哦,就是FPS底点
头像
springming
联系:

帖子 springming » 2008-10-29 15:11

jaenlee 写了:我更想知道 魔兽是怎么装进去的
我这是免安装的
头像
springming
联系:

帖子 springming » 2008-10-29 15:13

深蓝梦幻 写了:我玩魔兽世界都没问题哦,就是FPS底点
是啊,玩其他的小游戏,切来切去么有任何问题
而这个却要白掉。。。
我想是不是用了opengl的原因
seekyou

帖子 seekyou » 2008-10-29 20:22

应该不适opengl的原因
WOW用opengl就不会这样
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2008-10-29 22:46

springming 写了:
我无论用alt tab或ctrl alt d效果都是这样的白屏。。。
但我发觉如果迅速切换的话,就是说切出去立刻切回来画面就没有问题(但这没有什么实际意义。。。)

而如果在winecfg中勾选上虚拟桌面的活,可以正常切换,但键盘却无法响应了~这让人很不爽
我的经验是,出现白屏后,再切出切进一次,就恢复正常了
这个和你的快速切出切进有差异
显示桌面/窗口最小化,然后再点出来,有点reset的味道。(或者说重新渲染?不是很清楚)
不过这也可能只是我的个例吧。
maya2704

帖子 maya2704 » 2008-10-30 0:03

跟LZ一样的问题,达人帮忙阿
头像
springming
联系:

帖子 springming » 2008-10-30 0:13

nsnl 写了:
springming 写了:

我的经验是,出现白屏后,再切出切进一次,就恢复正常了
这个和你的快速切出切进有差异
显示桌面/窗口最小化,然后再点出来,有点reset的味道。(或者说重新渲染?不是很清楚)
不过这也可能只是我的个例吧。
:em21
很可惜~在我这里不行阿~~~
fabius8

帖子 fabius8 » 2008-12-14 8:52

wine->
configure wine
wine设置里的显示 把“允许视窗勾掉”,就是魔兽全屏了!
findmoon

帖子 findmoon » 2008-12-14 17:57

WOW3.0了,中文輸入怎么解决?