作为一个永中人,希望大家能多支持永中Office

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
everman

作为一个永中人,希望大家能多支持永中Office

帖子 everman » 2008-10-28 23:42

不是来想说我们永中的office有多好多好,它的确还有不少这样那样的问题存在,但我们一直在改进。

用JAVA SWING能做到这个地步,每个知道JAVA的人都能想象有多么艰难,里面的每一行代码都是我们自己敲出来的,属于永中,也属于中国自己。

我不是市场人员,但是作为永 中人,作为中国人,希望在用OOo或其它同类产品的人是不是能放下你的身段,用一下永中,体验一下我们自己的产品到底好不好。

个人体验:我平时办公写文档都是用的永中,已经完全能满足,偶尔会有小BUG,但基本不会影响,况且谁敢保证在用OOo或者MSO的时候没有遇到过问题呢。

希望支持的版友能够雁过留声,谢谢啦!!

感谢斑竹把我这个帖子给置了个超级的顶,谢谢谢谢!!
PS:提个非分的要求,能不能把我的那个永中bug和建议收集的帖子也置一下顶啊!!!

不了解永中的可以到永中官网去看看哦,呵呵:
主页:http://www.evermoresw.com.cn
论坛:http://forum.evermoresw.com/index.php
有些兄台出现的问题说不定已经在上面有提到并已经解决了,,呵呵!!

好像从周六开始就没来了,原因是老婆给我生了个儿子,哈哈,今天有空到医院对面的网吧上来看一下!!
谢谢各位的支持,希望我们永中OFFICE能根据大家使用后发现的BUG和提出的建议得到更进下一步的提升!!
估计下周能带着老婆和儿子出院,到时再一一回复各位!!
再次谢谢大家!!! :em01
上次由 everman 在 2008-11-05 10:26,总共编辑 5 次。
头像
wyg1258

Re: 作为一个永中人,希望大家能多支持永中Office

帖子 wyg1258 » 2008-10-28 23:53

向developer致敬~~ :em11

希望能做得越来越好~

PS: 为什么不用jdk6
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
everman

帖子 everman » 2008-10-28 23:56

永中之所以能用java做到这个程度,已经修改了很多JDK的代码了,因为是基于1.5的,所以升级起来会有一点难度!!

wyg1258 写了:向developer致敬~~ :em11

希望能做得越来越好~

PS: 为什么不用jdk6
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-10-29 0:16

支持家乡产业!
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
everman

帖子 everman » 2008-10-29 0:20

谢谢,也希望你能亲自体验一下,也带动周围的朋友多多支持!!
zhuqin_83 写了:支持家乡产业!
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-29 0:22

支持! :em11
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-29 0:26

支持永中。。。不过输入法的问题我还是不能解决阿,光标始终没有跟随 :em06
Ubuntu User
everman

帖子 everman » 2008-10-29 0:30

谢谢你对永中的支持!!

我装的没问题,不过我的可能不是个人版,我问下我们公司的相关人员!!

想入非非 写了:支持永中。。。不过输入法的问题我还是不能解决阿,光标始终没有跟随 :em06
上次由 everman 在 2008-10-29 0:47,总共编辑 1 次。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-10-29 0:41

这是我们国家的光荣,有机会会体验的…向开发者致敬……
:em02 :em02
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-29 0:42

支持永中。。。不过输入法的问题我还是不能解决阿,光标始终没有跟随 :em06
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-29 0:42

everman 写了:谢谢你对就中的支持!!

我装的没问题,不过我的可能不是个人版,我问下我们公司的相关人员!!

想入非非 写了:支持永中。。。不过输入法的问题我还是不能解决阿,光标始终没有跟随 :em06
我用的是个人版,scim输入法用不了(也许可以设置,不过我不会,也不喜欢再折腾了),不过可以用fcitx,俺平时也很少用OOo,不过现在的感觉是永中office的界面更加友好点,与ms的文档兼容性好,之前用惯了ms的office,相比OOo,还是比较习惯永中的集成office。
everman

帖子 everman » 2008-10-29 0:49

谢谢大家深夜来顶贴,要是有分散一定散点给你们, :em09
头像
arvan
联系:

帖子 arvan » 2008-10-29 1:14

在支持了。呵呵。

希望越做越好。

我的也是光标不能跟随。
Jonathan Swift - "May you live every day of your life."
lok21com

帖子 lok21com » 2008-10-29 8:52

用永中office个人版,操作方式上与MS office差不多,比较容易上手.且兼容MSO非常好.只是在打开word文档时,如果word文档有图片,图片不是采用嵌入型的,就会出现图片位置变更的问题.
用fcitx时光标没有问题
在我公司只有我一个人用永中的.其它人都是用MS office(DB的),在我的引导下,已有2位同事开始试用永中个人版,我希望有更多的人来支持永中.
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-29 8:57

支持,我现在就用的永中,希望永中更加开放,兼容odt,还有升级jdk6