mldonkey+sancho下载后的文件在哪里?

上网、浏览、聊天、下载等
chenwl

mldonkey+sancho下载后的文件在哪里?

帖子 chenwl » 2008-10-29 11:57

~/.mldonkey/incoming
~/.mldonkey/shared
~/.mldonkey/temp

都没有
附件
每次都要这样转到某个已知目录才能找到。<br /><br />这样不多了一个副本吗?原始文件在哪里呢?
每次都要这样转到某个已知目录才能找到。

这样不多了一个副本吗?原始文件在哪里呢?
chenwl

Re: mldonkey+sancho下载后的文件在哪里?

帖子 chenwl » 2008-10-29 12:01

找到了,居然跑到 /root里面了

/root/.mldonkey/**(各个对应的文件夹)
为什么会跑到那里呢?
chenwl

帖子 chenwl » 2008-10-29 12:13

我安装 sancho 时失败,所以就 sudo 安装了 sancho
后来就必须用root权限启动sancho
chenwl

帖子 chenwl » 2008-10-29 13:18

解决!gksu是用root启动,sudo使用user启动 :em06
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2008-10-29 13:21

我先从源里装的mldonkey,然后再下载了sancho安装上,但是装好之后不知道怎么启动sancho.

楼上文件跑到root下是因为你用root装sancho赞成的吧。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
dodogood

帖子 dodogood » 2008-10-30 1:22

这工具可以边下载边看吗?有没有其它工具可以边下载边看的推荐下。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-20 0:25

没下完用vlc也可以看,这个算是边下边看吧,呵呵