有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
everman

有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

帖子 everman » 2008-10-29 0:12

国人们很多人会有这样的心态:国产的东西,只要出点儿问题就不得了了,再也不用了;国外的东西呢,出了点问题也觉得很正常。各位试问下自己呢,是不是这样呢??!!用过MSO的人有谁没丢过文档的?用过OOo的人有谁没丢过文档的???
头像
runpin

Re: 有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

帖子 runpin » 2008-10-29 0:23

关键词:三鹿奶粉 三聚氰胺

我支持国货,不过仅限于香烟,毕竟国产的味道正。因为反正都是自杀用具,危险与否就不太在乎了。
everman

Re: 有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

帖子 everman » 2008-10-29 0:37

不知道对您来说您的国是哪国!!

runpin 写了:关键词:三鹿奶粉 三聚氰胺

我支持国货,不过仅限于香烟,毕竟国产的味道正。因为反正都是自杀用具,危险与否就不太在乎了。
头像
runpin

帖子 runpin » 2008-10-29 1:04

我现在住在美丽的西子湖畔,以前是中国人,现在是中国人,将来还是中国人。可是中国人和支持国货没有逻辑上的必然吧。
gzsun

帖子 gzsun » 2008-10-29 11:24

everman 写了:国人们很多人会有这样的心态:国产的东西,只要出点儿问题就不得了了,再也不用了;国外的东西呢,出了点问题也觉得很正常。各位试问下自己呢,是不是这样呢??!!用过MSO的人有谁没丢过文档的?用过OOo的人有谁没丢过文档的???
OOO也不是国产的呀……
everman

帖子 everman » 2008-10-29 11:45

gzsun 写了:
everman 写了:国人们很多人会有这样的心态:国产的东西,只要出点儿问题就不得了了,再也不用了;国外的东西呢,出了点问题也觉得很正常。各位试问下自己呢,是不是这样呢??!!用过MSO的人有谁没丢过文档的?用过OOo的人有谁没丢过文档的???
OOO也不是国产的呀……

我没说OOo是国产,我的意思是外国的产品也会有这样那样的问题,与其这样,还不如多用用国产,比如永中,呵呵
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-29 12:03

我宁可喝雀巢,也不会买三鹿

国,爱起来太难了

而永中本身的定位就有问题,文档格式太封闭,仅仅是兼容doc上面强点

另外,不知大家注意到在home里面随便建的那些垃圾目录

虽然我可以指定路径,但是那个tmp怎么指定也无效

而界面,看上去就想吐的感觉,与ms office 2003一样虽然可以吸引一部分人,但是却仅限于抄袭,这点不可取。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
everman

帖子 everman » 2008-10-29 12:18

把永中比喻成三鹿,也真有你们的,至于吗??呵呵。

且不谈爱不爱国,一个国产软件,你不用的话它不会妨碍到你,你用了的话也不会到“三鹿”这个程度,至于有些人要对其恶言相向吗??

从我昨晚发的帖子看来,用我们永中且用得感觉不错的也是大有人在的。谢谢这些人的支持!!

发这个帖,我只是想让大家知道:国外的软件也有问题(就看这个坛子里发的),为什么就不愿意用国产的呢,无论是永中还是其它的,毕竟国产软件用户多了,小到对国产软件企业,大到对国家来讲只有好处吧!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-10-29 12:25

可怜的 everman, 支持你推广。根本不需要发这帖子。直接推广就够了。源里面有这软件的。
● 鸣学
everman

帖子 everman » 2008-10-29 12:28

eexpress 写了:可怜的 everman, 支持你推广。根本不需要发这帖子。直接推广就够了。源里面有这软件的。

我这也算是为公司做点事儿吧,呵呵!!只恨公司的市场做得不好啊!!!
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-10-29 12:31

永中不错,但是这帖子就...
那个~/tmp和格式确实比较令人郁闷...
我用永中的理由是在我机子上表现不错...
HUNT Unfortunately No Talent...
everman

帖子 everman » 2008-10-29 12:48

HuntXu 写了:永中不错,但是这帖子就...
那个~/tmp和格式确实比较令人郁闷...
我用永中的理由是在我机子上表现不错...
这们兄台,我的帖子怎么了啊 :em06 不管怎么样,谢谢你的使用
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-10-29 16:30

支持永中,因为linux里只有它符合我的需要 :em04
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
kingpin

帖子 kingpin » 2008-10-29 17:42

支持国产软件!

:em09
everman

帖子 everman » 2008-10-29 20:33

npnufn 写了:支持永中,因为linux里只有它符合我的需要 :em04
谢谢您的支持!!