已下载8.10正式版的同志请进

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
alex7

已下载8.10正式版的同志请进

帖子 alex7 » 2008-10-29 18:56

请已下载8.10正式版的同志把镜像上传到自己的FTP并给出地址,以供他人下载,缓解服务器压力,越多越好。
lovelybai

Re: 已下载8.10正式版的同志请进

帖子 lovelybai » 2008-10-29 18:59

还没看到真正的镜像,好像都是那个daily-build
atbgams

帖子 atbgams » 2008-10-29 19:07

不是30号才放出正式版么?
头像
topeak

帖子 topeak » 2008-10-29 19:12

明天等正式版吧,浪费了半天连分区都不能分,已公布的下载文件无法进行正常安装
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
niu2340

帖子 niu2340 » 2008-10-29 19:53

8.10不支持我的nvidia7100显卡
郁闷
活到老,学到老,永不言弃!!
wsey

帖子 wsey » 2008-10-29 19:55

niu2340 写了:8.10不支持我的nvidia7100显卡
郁闷
我的就是,支持的阿
头像
xfree007

帖子 xfree007 » 2008-10-29 20:31

niu2340 写了:8.10不支持我的nvidia7100显卡
郁闷
:em06 8.10 默认开启的 特效已经废了一群人了!

845GL,集成显卡,8.04正常,8.10挂掉!
我可怜的电脑,8.10居然没有我的份了!
从beta 到 RC ,从 RC 到 正式版 ,连 LiveCD 都进不去。安装8.04来升级,升完级就进不了桌面,为什么8.10这么挑硬件呢?
头像
pathbreaker

帖子 pathbreaker » 2008-10-29 20:49

这个主意是不错,只是估计现在还没有下载完的吧!
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2008-10-29 20:52

制作个BT种子吧~~~
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
出岫之云

帖子 出岫之云 » 2008-10-29 21:20

正式版出了?我才装的测试版呢,用起来暂时正常,只是cn99的源似乎有问题,碰到了些麻烦。正式的出来后若源不正常还是会麻烦的,我估计。
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-29 21:30

最好放个BT种子
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
purewater

帖子 purewater » 2008-10-29 22:27

传到纳米盘上去吧,或者rayfile也行
cqrg

帖子 cqrg » 2008-10-29 23:43

安装没问题,问题在源啊,wiki上找到源列表都好慢啊,cn99也上不去,唉,再等等吧
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-30 0:19

已经升级了,没有什么必要了 :em04
Ubuntu User
bt4wang
联系:

帖子 bt4wang » 2008-10-30 9:47

ed2k://|file|intrepid-desktop-i386.iso|732766208|839D60F693B783ACDCA97C24E88E63CD|h=4N6TARJNIRL6A5C7YSIP6QJNILEGWZYY|/
intrepid-desktop-i386.iso
电驴凑活下吧。不喜欢BT。。。

新出的MD5不同,以上作废