请问如何解决网页字体无法正常显示和增加文档应用的字体库

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
njxh-cjy

请问如何解决网页字体无法正常显示和增加文档应用的字体库

帖子 njxh-cjy » 2008-10-29 20:23

我是一个新手,装好了8.04后,稀里糊涂的就装上了中文支持的样式,但好像有些图标都改变了,打开网页发现有些能够很好的显示,有些却无法正确显示,现象是很多字重合在一起,全部看不清楚,不知道是因为没有装好,还是缺少什么东西,另外我在自带的那个文档编辑软件下,发现支持中文输入的字体太少,想加点字体库进去,不知道可不可以像XP那样直接拷贝到FONTS文件夹下。请高手指教。
miladuo

Re: 请问如何解决网页字体无法正常显示和增加文档应用的字体库

帖子 miladuo » 2008-10-30 0:04

望高手指点一下,我也关注同样的问题。
头像
想入非非
联系:

Re: 请问如何解决网页字体无法正常显示和增加文档应用的字体库

帖子 想入非非 » 2008-10-30 0:09

添加字体的话用fontmatrix很简单的说。。。 :em03
Ubuntu User
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-30 0:09

简单点就用Fontmatrix,你google一下吧