30号了,刚下了8.10,先装上看看,上图啦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lhb750

30号了,刚下了8.10,先装上看看,上图啦

帖子 lhb750 » 2008-10-30 9:17

通过虚拟光驱,用WUBI在VISTA下安装:升级语言后菜单都成中文了,输入法也都出来了,不错!
附件
上次由 lhb750 在 2008-10-30 13:24,总共编辑 4 次。
头像
wxiluo
联系:

Re: 30号了,刚下了8.10,好像还不是正式版,先装上看看,上图啦

帖子 wxiluo » 2008-10-30 9:19

看看文件名称 里面有rc的就不是正式版的啦

我等了一天了 困死了 他还不出来 郁闷呀...
i2000s

Re: 30号了,刚下了8.10,好像还不是正式版,先装上看看,上图啦

帖子 i2000s » 2008-10-30 10:25

要看荷兰时间的30号吧
头像
xxmcs

帖子 xxmcs » 2008-10-30 10:43

着急,我今天早上一大早就睡不着爬起来了,打开官网主页,失望...我的硬盘都分好区了,只等8.10入住了!!千万不能跳票啊,千万不能跳票啊,急死我了!!!
sudo apt-get install windows xp
---------------------------------------
MY Blog:http://blog.wutongs.com
bt4wang
联系:

帖子 bt4wang » 2008-10-30 11:50

图片 :em09 :em09
不错不错。
头像
lix

帖子 lix » 2008-10-30 12:04

肯定不是正式版啦,咱们是北京时间
luzhongmin

帖子 luzhongmin » 2008-10-30 12:18

一个个都不去http://cdimage.ubuntu.com/

帖子 42010638 » 2008-10-30 13:16

我也装的这个版本的..........不过是DVD版,4.3G的,名称不带RC............有人说是RC2.....直接昏迷
bt4wang
联系:

Re: 30号了,刚下了8.10,先装上看看,上图啦

帖子 bt4wang » 2008-10-30 13:33

这几天源都没有新包,这个肯定就是正式的了,官方顶多是在折腾光盘的细节。
hbwxszj

帖子 hbwxszj » 2008-10-30 14:50

:em05 :em06 :em06 :em06 :em06 :em06

好像还没有出来哦
头像
keky
联系:

帖子 keky » 2008-10-30 18:53

我都=不及啦!整整一天。。期待真正的正式版