有U盘的帮忙测试一下

Ubuntu各种衍生版本
purewater

有U盘的帮忙测试一下

帖子 purewater » 2008-10-29 21:51

今天看到有人制作usb启动盘了
http://www.pendrivelinux.com/2008/10/06 ... ersistent/
我去下载下来,看了一下,是8.10RC版的,我简单改动了一下,不知道能不能用,我没有U盘,你们测试一下吧

以下操作在windows下进行
下载附件,解压到一个文件夹
将你下载的desktop iso文件复制到那个文件夹(也就是和Ubuntu810.bat同一个目录)把它改名为intrepid-desktop-i386.iso
然后运行Ubuntu810.bat,输入U盘盘符..............

Known issues已知问题,会出现“Unknown keyword in syslinux.cfg”错误,还有不能选择语言

RC版本的ISO也可以试一下,成功的快上来吱一声!

刚才打的包用右键解压时容易生成双层ubuntu810文件夹,重新打包一下传上来
附件
Ubuntu810.zip
(1.41 MiB) 已下载 106 次
上次由 purewater 在 2008-10-29 23:50,总共编辑 2 次。
头像
bones7456
联系:

Re: 有U盘的帮忙测试一下

帖子 bones7456 » 2008-10-29 21:53

我有U盘,但是不支持USB启动 :em20
关注我的blog: ε==3
tffwl123

帖子 tffwl123 » 2008-10-30 3:25

--》楼主楼主搞的真复杂,先装个8。10版本啊,这个版本自己就可以制作启动盘,还去下你给的附件做嘛?你的附件没问题吧?会不是是木马哦?

--》2楼,你可以用fdisk试试看,看看能不能自己设置成可以启动的?我前天买了一个联想t180,2g,不晓得原来支持不支持启动,总之,我是用fdisk把u盘设置成可启动的了。
purewater

帖子 purewater » 2008-10-30 12:22

--》楼主楼主搞的真复杂,先装个8。10版本啊,这个版本自己就可以制作启动盘,还去下你给的附件做嘛?你的附件没问题吧?会不是是木马哦?
没有刻录机的话怎么装啊
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-10-30 12:29

这两天在u盘里装了cdlinux,gparted,clonezilla,足够系统崩溃时用来恢复

至于平常用吗,u盘的总感觉不好