那个intrepid-desktop-i386.iso下载安装时还要在网上下载698M的安装文件 是怎么回事啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lchfeng

那个intrepid-desktop-i386.iso下载安装时还要在网上下载698M的安装文件 是怎么回事啊

帖子 lchfeng » 2008-10-30 14:11

头像
阿谈

Re: 那个intrepid-desktop-i386.iso下载安装时还要在网上下载698M的安装文件 是怎么回事啊

帖子 阿谈 » 2008-10-30 14:17

:em20 不知道哎!!!
附件
头像
kissdb

Re: 那个intrepid-desktop-i386.iso下载安装时还要在网上下载698M的安装文件 是怎么回事啊

帖子 kissdb » 2008-10-30 14:19

安装时别联网
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
lchfeng

帖子 lchfeng » 2008-10-30 14:30

堤示不联网不行,估计是该iso安装文件没有指向光盘文件!因为我将wubi umenu这两个文件拿到其他地方安装出现-样情况,
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-30 14:33

你是解压的还是用虚拟光驱
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
cn170355

帖子 cn170355 » 2008-10-30 15:02

还是下个dvd的妥当 ~!
linson

帖子 linson » 2008-10-30 15:19

我知道是怎么回事,你用虚拟光驱打开运行wubi就可以了,如果你直接解压安装就会出现你说的情况,虚拟光驱的软件多,你顺便下一个安了,就ok
tangjiaxun

帖子 tangjiaxun » 2008-10-30 15:48

不是吧 我的就是虚拟光驱打开的 也要下载698M的安装文件啊 :em20