刚玩几天ubuntu的姑娘的桌面~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
注册会计师

Re: 刚玩几天ubuntu的姑娘的桌面~

帖子 注册会计师 » 2012-08-26 16:52

nmsfan 写了:框框上都写了audacious………………
:em06
头像
longxin1991
系统: ukylin 20.04
联系:

帖子 longxin1991 » 2012-08-26 18:05

姑娘什么时候能再来 :em23
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-08-26 18:09

longxin1991 写了:姑娘什么时候能再来 :em23
婚后 :em05
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
l10x
系统: debian+fedora+win10

帖子 l10x » 2012-08-28 12:55

ttjuice1991 写了:我承认,我是个喜欢折腾电脑的姑娘。。而且还不是计算机专业的。。前几天自己折腾着给笔记本装了ubuntu+win7双系统,用了几天下来,觉得ubuntu真的很棒!ui漂亮,compiz特效也很炫~各种欢喜~~
我也不是计算机专业的,个人爱好
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-28 13:20

l10x 写了:
ttjuice1991 写了:我承认,我是个喜欢折腾电脑的姑娘。。而且还不是计算机专业的。。前几天自己折腾着给笔记本装了ubuntu+win7双系统,用了几天下来,觉得ubuntu真的很棒!ui漂亮,compiz特效也很炫~各种欢喜~~
我也不是计算机专业的,个人爱好
:em11
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2012-08-28 16:47

欢迎进入linux世界,自由、透明是这里的主色调,祝玩儿的开心!论坛各大版块的教学贴、置顶帖是最好的入门教材,加上谷歌,基本上一切OK
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2012-08-28 16:50

群狼战术成功了,妹纸跑掉了 :em05
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-08-28 16:52

狼来了
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2012-08-28 16:55

谁说楼主跑掉的,中午13:20还有回复的
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-28 17:07

zhw2101024 写了:欢迎进入linux世界,自由、透明是这里的主色调,祝玩儿的开心!论坛各大版块的教学贴、置顶帖是最好的入门教材,加上谷歌,基本上一切OK
谢谢~
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-28 17:08

zhw2101024 写了:谁说楼主跑掉的,中午13:20还有回复的
:em04 嘘,别让他们听到。
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2012-08-28 17:22

ttjuice1991 写了:
zhw2101024 写了:谁说楼主跑掉的,中午13:20还有回复的
大家都没有恶意的,只是在windows横行天下的时代,每一个新加入的成员都是我们的兄弟姐妹。你随便翻几篇帖子就知道了,这个论坛的氛围还是相当棒的,绝大多数的评论也都很nice。另外如果以后遇到问题需要提问的话,最好先大概浏览一下这篇帖子viewtopic.php?f=48&t=336971,里面有更快得到回答的一些技巧。
ttjuice1991

帖子 ttjuice1991 » 2012-08-28 19:18

zhw2101024 写了:
ttjuice1991 写了:
大家都没有恶意的,只是在windows横行天下的时代,每一个新加入的成员都是我们的兄弟姐妹。你随便翻几篇帖子就知道了,这个论坛的氛围还是相当棒的,绝大多数的评论也都很nice。另外如果以后遇到问题需要提问的话,最好先大概浏览一下这篇帖子viewtopic.php?f=48&t=336971,里面有更快得到回答的一些技巧。
我知道额,要真觉得有恶意我就不会再回帖啦~谢谢你的建议哦!
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2012-08-28 20:43

有妹纸盖楼就是快。

前一百三十三楼,除了LZ外,你们这群狼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kelltan.me
k11k1123

帖子 k11k1123 » 2012-08-30 21:28

:em06 背景换一张会更好看