问个问题,一叶老大,今年的夏装什么时候出来啊?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
majingshan
联系:

Re: 问个问题,一叶老大,今年的夏装什么时候出来啊?

帖子 majingshan » 2009-04-20 15:12

可能不出了,我刚才问过淘宝的店主了,据说去年的存货还有不少。。
我又买了一件T-SHIRT,虽然去年已经买过了,不过买衣服和支持论坛同样重要。
大家一起把存货买光啊,他没货了看他出不出,哈哈
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-06-01 10:32

ChloeRei 写了:
leeaman 写了:
syrano 写了:
daf3707 写了:
sammysun 写了:都没衣服穿了
:em06
等阿等阿
天天裸着,怕感冒啊!
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2009-06-08 17:01

有么有出夏装,准备下手了~
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
nemo

帖子 nemo » 2009-06-18 22:01

建议再出黑色版的 T-Shirt,背后没有大角马,只在前胸有简单的 LOGO。
应该有不少人喜欢这种简约风格,现在的版本背后的图案太花了。
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-06-19 0:23

nemo 写了:建议再出黑色版的 T-Shirt,背后没有大角马,只在前胸有简单的 LOGO。
应该有不少人喜欢这种简约风格,现在的版本背后的图案太花了。
貌似还真有点花,有点过于显眼了,呵呵
头像
arbor
联系:

帖子 arbor » 2009-06-20 15:04

majingshan 写了:可能不出了,我刚才问过淘宝的店主了,据说去年的存货还有不少。。
我又买了一件T-SHIRT,虽然去年已经买过了,不过买衣服和支持论坛同样重要。
这个强! :em11
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-06-20 15:06

arbor 写了:
majingshan 写了:可能不出了,我刚才问过淘宝的店主了,据说去年的存货还有不少。。
这个强! :em11
言之有理,这个要支持! :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2009-06-20 21:45

剩下的货买不下手咯.....