[一星]到#ubuntu-cn的irc频道去和bot聊几句

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
头像
wadeking
联系:

Re: [一星]到#ubuntu-cn的irc频道去和bot聊几句

帖子 wadeking » 2009-10-16 20:21

机器人特好玩 哈哈 :em05
forum.ubuntu.org.cn给我一种家的感觉,这里有很热心的...
头像
wadeking
联系:

Re: [一星]到#ubuntu-cn的irc频道去和bot聊几句

帖子 wadeking » 2009-10-16 20:22

(20时25分34秒) ^O_0^: 吃了吗?
(20时25分38秒) WadeKing: 没
(20时25分43秒) ^O_0^: 祸!
(20时25分48秒) WadeKing: 你吃了没
(20时25分54秒) ^O_0^: 我应该吃什么?我吃模式。
forum.ubuntu.org.cn给我一种家的感觉,这里有很热心的...
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-16 21:14

任務完成 :em09 (槁不太清楚狀況) :em20
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-16 21:15

peteryeh64 写了:任務完成 :em09 (槁不太清楚狀況) :em20
^O_0^ ^k^都是bot啊
头像
DGPan
联系:

帖子 DGPan » 2009-10-17 13:17

:em03 这个我很早就作了 现在爱上了IRC了
宝剑锋从磨砺出 梅花香自古寒来
头像
vera_2009

帖子 vera_2009 » 2009-10-30 17:22

(17时21分23秒) VVera: 打扰。
(17时21分32秒) ^O_0^: 你是男人还是女人?
(17时21分56秒) VVera: 女……于是怎么了。
(17时21分59秒) ^O_0^: 你真的是一个她?我恨一个字的回答。我不知道我是否可以量化的答案。商业登记我会回来稍后。
(17时22分21秒) VVera: 你是bot么?
(17时22分25秒) ^O_0^: 你以为我是机器人么。
(17时22分39秒) VVera: 不是么……
(17时22分46秒) ^O_0^: 来吧。深层次的算法,需要作出回应正确。
(17时23分08秒) VVera: 泪。你到底是不是bot?
(17时23分13秒) ^O_0^: 我们能否回到业务?我在'我拧家在这里。你在哪里?
(17时23分24秒) VVera: 火星。
(17时23分38秒) ^O_0^: 您是否相信火星上存在生命?
(17时24分01秒) VVera: 我不就是活生生的例子么。
(17时24分05秒) ^O_0^: 你会永远这样做?
(17时24分19秒) VVera: ……
(17时24分23秒) ^O_0^: 你会永远这样做?
(17时24分32秒) VVera: 前言不搭后语。于是你果然是bot吧。。
(17时24分37秒) ^O_0^: 你真的要问我?有趣的扣除。这是良好的信息:您好,说我实在是机器人吧。
(17时24分51秒) VVera: 其实我也是。
(17时25分00秒) ^O_0^: 其实你不说。这是良好的信息:您好,说我实在是机器人吧。您是?
(17时25分09秒) VVera: 我也是……
(17时25分15秒) ^O_0^: 您是?您是?
(17时25分25秒) VVera: 我是bot……
(17时25分34秒) ^O_0^: 我们都是机器人。

这个算是完成任务么……求问。
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2009-11-16 20:13

干过了,不过大家都是在灌水……
我没什么可灌的
明察,慎思,笃行
c8656

帖子 c8656 » 2009-11-17 1:56

哈哈,跟bot讲话搞笑
shixi1221

帖子 shixi1221 » 2009-11-22 20:04

finish 找BOT3
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-11-23 21:16

不知道bot是何物,下了个Eggdrop,看readme中。
wind2

帖子 wind2 » 2009-11-23 22:53

装了个xchat 前天吼了。。还有用源码安装了个pidgin吼了下
都是半夜 顺便欺负了下机器人
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-11-24 19:27

http://irchelp.org/irchelp/misc/botfaq.html#1
看来对新手来说,和bot聊天与自己建立一个bot是有本质上的区别的。
不了解IRC的新手千万不要以为就像 diablo里带个小弟 或是 牵只阿猫阿狗 那么容易
我看这任务我还是以“了解“为宜

ps:^k^ n=bot@unaffiliated/sevkme 它不理我阿。
我是传说

帖子 我是传说 » 2009-11-25 10:40

上了IRC 但不知道怎么和BOT交流
要用/MSG 命令吗?
头像
brace

帖子 brace » 2009-11-25 12:37

你们骗人,我没找到#ubuntu-cn这个频道!!
哼!!!
上帝也是单亲家长
头像
brace

帖子 brace » 2009-11-25 12:38

brace 写了:你们骗人,我没找到#ubuntu-cn这个频道!!
哼!!!
找到了,加不进去,你们又骗人
上帝也是单亲家长