这个论坛有我热爱linux不?我已经持续24小时下载DVD的ubuntu 10.04

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
kumox
联系:

Re: 这个论坛有我热爱linux不?我已经持续24小时下载DVD的ubuntu 10.04

帖子 kumox » 2010-08-28 13:13

remeber Jiraiya 写了:
kumox 写了:
luojie-dune 写了:如果你连续 7*24 上传还可以炫耀。
如果你连续 365*24 上传还可以炫耀。
炫耀个啥。。
有365*24 人都跑了。。
上传,不是下载
头像
link_01

Re: 这个论坛有我热爱linux不?我已经持续24小时下载DVD的ubuntu 10.04

帖子 link_01 » 2010-08-28 13:22

什么破网吧?我上学那会儿,在网吧下东西,只要有资源都是7、8M。
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
头像
bristlegbfly
联系:

帖子 bristlegbfly » 2010-08-28 13:26

我怎么总觉得下DVD的没必要
你虚度的今天正是昨天死去的人无限向往的明天
头像
kakashiljf

帖子 kakashiljf » 2010-08-28 13:35

支持楼主,不过还是觉得直接去买,或者加点钱去找人帮你下来刻录比较好。坏了身体就得不尝失了。不过还是觉得没有必要下DVD :em06 ,我也从来没有下过……:-)
跟楼主一样,不过我可能比楼主更寂寞点吧,我医学院校,身边的人都不研究计算机,更谈不上windows或者linux的,快3年了,都一个人在玩自己的…… :em06
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。
tamsun

帖子 tamsun » 2010-08-28 13:40

既然在读书,下DVD不如好好读外语。
如果连操作系统的那几个鸟语都不认识,出来干啥都白搭。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-28 13:45

kumox 写了:
kumox 写了:
luojie-dune 写了:如果你连续 7*24 上传还可以炫耀。
炫耀个啥。。
上传,不是下载
:em06 :em20
臆断了。。。失误失误。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
wmpotato

帖子 wmpotato » 2010-08-28 16:23

我挂了两天下在Debian testing的第一张DVD...
http://hi.baidu.com/wmpotato

Debian~Debian~Debian~~~
头像
bingyulian

帖子 bingyulian » 2010-08-29 0:03

kakashiljf 写了:支持楼主,不过还是觉得直接去买,或者加点钱去找人帮你下来刻录比较好。坏了身体就得不尝失了。不过还是觉得没有必要下DVD :em06 ,我也从来没有下过……:-)
跟楼主一样,不过我可能比楼主更寂寞点吧,我医学院校,身边的人都不研究计算机,更谈不上windows或者linux的,快3年了,都一个人在玩自己的…… :em06
呵呵!同是天涯沦落人!
我的存在,只是为了让你堕落!
头像
bingyulian

帖子 bingyulian » 2010-08-29 0:07

kumox 写了:
kumox 写了:
炫耀个啥。。
上传,不是下载
:em06 :em20
臆断了。。。失误失误。。
共享一直是我的口头禅。你以为我只会索要?NO!只是时候未到而已。呵呵
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-08-29 0:19

精神可嘉,话说你的网络真的很杯具
当时我在linux下搞不定那个drcom,为了能继续学习linux,换用ADSL
头像
bingyulian

帖子 bingyulian » 2010-08-29 0:42

tamsun 写了:既然在读书,下DVD不如好好读外语。
如果连操作系统的那几个鸟语都不认识,出来干啥都白搭。
呵呵 受教 但是 首先我得先熟悉linux再说。
头像
不良老头

帖子 不良老头 » 2010-08-29 10:32

:em03 下载更新速度M级别的路过....

怎么你学校就那么慢咧?

:em05 下个CD版的也就一分多钟吧 ,速度是7m~10M/s ,呵呵~
江湖陌路与君逢,繁花散尽红尘梦~
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2010-08-29 12:02

这样还能折腾下去,我非常佩服……
灵珠子

帖子 灵珠子 » 2012-02-11 14:58

楼主精神可嘉,我要的是一种默默探索的精神,但有战友在身边就更好了
头像
temir_kazak

帖子 temir_kazak » 2013-02-17 23:54

lz 果然是和我一样的爱linux的说!话说,我当年(09)也是经常去网吧下载ubuntu的说,整个网吧人都是在打游戏的,就我一个在 花钱 下载这个免费的ubuntu,来安装到我那个 山寨 上网本上娱乐,,,,唉,,,好怀念那时候的热情,执着,年轻的心啊!!!
我们都把第一次献给了问多死。。。。