呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
rockychina

Re: 呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

帖子 rockychina » 2014-02-12 17:32

:em06 额…… 谢谢大家…… 辛苦了…… 下次我会注意的~
头像
pl_014
系统: linux mint
联系:

Re: 呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

帖子 pl_014 » 2014-02-12 17:55

LZ是被举报人吧,我给被举报人投了一票,希望没投错。
不要拿arch的稳定性代表linux的稳定性,不要拿gentoo的易用性代表linux的易用性,不要拿fvwm的ui代表linux的ui,不要拿红旗linux在桌面上的表现代表linux在桌面上的表现。
在你准备以一幅理性的腔调反驳别人的观点之前要先审视一下自己这样是否理性。
除掉那些收费软件、盗版软件、流氓软件、间谍软件和木马之外,windoze这一生态系统下的日用软件还是以开源软件和跨平台软件为主,所以我没有理由不用linux,只是windoze比linux多出了大量的游戏,和一些专业软件而已。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-02-12 18:07

给楼主投了一票

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-02-12 20:12

人家小地方人,气量小点,你那逼来逼去的大概气得人家吃嘛都不香,算啦 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2014-02-12 20:15

100票,感觉很难了
躺平
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-02-12 20:18

支持一下 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
oldfeel

帖子 oldfeel » 2014-02-12 21:45

怎么投票啊?我的界面没有提示.
头像
pl_014
系统: linux mint
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-13 10:32

oldfeel 写了:怎么投票啊?我的界面没有提示.
往下看,有两个橙色的圆圈,点其中的一个就是投票了。
不要拿arch的稳定性代表linux的稳定性,不要拿gentoo的易用性代表linux的易用性,不要拿fvwm的ui代表linux的ui,不要拿红旗linux在桌面上的表现代表linux在桌面上的表现。
在你准备以一幅理性的腔调反驳别人的观点之前要先审视一下自己这样是否理性。
除掉那些收费软件、盗版软件、流氓软件、间谍软件和木马之外,windoze这一生态系统下的日用软件还是以开源软件和跨平台软件为主,所以我没有理由不用linux,只是windoze比linux多出了大量的游戏,和一些专业软件而已。
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-13 12:24

啊,昨晚太忙,忘记投票了……
头像
luxifar
系统: 12.04

帖子 luxifar » 2014-02-13 13:08

微博只看不说的飘过

Sent from Tapatalk
我的简书主页:http://dwz.cn/7KJiIz

嘘,小点声。我的梦,中国梦
头像
koshman
系统: Fedora 17

帖子 koshman » 2014-02-13 13:33

这这这……

我真怀疑新浪用的自动评判系统,采用了最简单的关键字过滤。这简直就是黑白颠倒啊!可恶。
我是六娃。
天羽美羽
系统: Ubuntu14.04

帖子 天羽美羽 » 2014-02-13 19:56

抱抱,以后linux低调使用就好啦!
头像
木头人

帖子 木头人 » 2014-02-13 22:11

已经109票啦
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-13 22:48

新浪好像终于有人介入了——删掉了旧评论。不知道对应的微博有没有被删。
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2014-02-14 8:58

虽然我不赞成你和傻逼争,但还是支持一下吧,下次长点急性 :em09
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!