7.04 pidgin 上不去qq?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-05-08 10:41

最近一两个月我都是用 GAIM上QQ的,也没有上不去的时候

难道这跟QQ号本身有关系?
feiy

帖子 feiy » 2007-05-08 15:32

Pidgin登录QQ很正常啊
oylb

帖子 oylb » 2007-05-08 18:15

我自己填的服务器地址和端口号,在windows下qq里面找的。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-05-08 18:23

moonick 写了:什么都试过了……就是上不去。
原来还用luma2005上过两次的,第三次就说错误了哎……
lumaqq2006m2可用,论坛search 下

现在源中的eva也没问题
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
dogal

帖子 dogal » 2007-05-08 18:23

:)
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-05-08 19:57

我在pidgin里不能与别人qq私聊,打字后一按回车pidgin就完全关闭,只能在群里聊还算基本正常
不知道为什么
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
miaomiaolvlv

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:57

RegentW 写了:我在pidgin里不能与别人qq私聊,打字后一按回车pidgin就完全关闭,只能在群里聊还算基本正常
不知道为什么
我今天突然能登录QQ了!
在pidgin像往常一样报“不能连接”后,我把提示的那个框框关了,然后就登上去了。感觉有点诡异。

不过现在我没有好友在线,就不知道有没有RegentW所说的问题了。
我像在你的声音里,如同这一切的你。
我正在你的一切里,听见了你的声音。
头像

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:57

RegentW 写了:我在pidgin里不能与别人qq私聊,打字后一按回车pidgin就完全关闭,只能在群里聊还算基本正常不知道为什么
在pidgin像往常一样报“不能连接”后,我把提示的那个框框关了,然后就登上去了。感觉有点诡异。

不过现在我没有好友在线,就不知道有没有RegentW所说的问题了。
头像

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:58

RegentW 写了:我在pidgin里不能与别人qq私聊,打字后一按回车pidgin就完全关闭,只能在群里聊还算基本正常
不知道为什么

头像

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:58

头像

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:59

头像

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 8:59

我今天突然能登录QQ了!在pidgin像往常一样报“不能连接”后,我把提示的那个框框关了,然后就登上去了。感觉有点诡异。
头像

突然登录上去了

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 9:00

头像

突然登录上去了

帖子 miaomiaolvlv » 2007-05-09 9:00

头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2007-05-09 12:45

楼主试试这个(如果你以前装过gaim):
打开新立得,占击左下角的“状态“,选择最下面的未安装(剩余配置)(我用的是英文版,不知道中文系统的翻译是不是这样的,选择最下面一个就得了),找到gaim以及相关的选项,全部勾选,完全删除(右健单击选择完全删除),然后重启pidgin就好了!!

再另一个,这个和RPWT没关系,不要把什么都往RP上联系,显得自己多高尚似的!我打开电脑就是为了聊QQ,没QQ我活不了,你管得着吗????
Time waits for no man!