啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(2012.05.14修订)

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
荷塘月色

Re: 啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(基本完成,编辑完善中)

帖子 荷塘月色 » 2011-09-21 18:00

新手感觉有点不懂
新手,大家多多指教。
头像
nmsfan

Re: 啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(基本完成,编辑完善中)

帖子 nmsfan » 2011-09-21 18:37

809886809 写了:我是新手,我没跑。

虽然不知道楼主说的是什么,但还是觉得很赞。
:em11 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-09-21 19:01

话说不如赚个桌面立方体实在
我看见这贴头都大了 :em20
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-09-21 19:16

头大了……

不愧是折腾之王的帖子 :em20
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-09-21 19:18

:em11 ...讚一個...支持圖文教程...LZ辛苦了!
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2011-09-21 19:45

lainme 写了:头大了……

这家伙什么时候获得了``折腾之王''的称号的 :em04
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-09-21 19:47

liu滔 写了:
lainme 写了:头大了……

这家伙什么时候获得了``折腾之王''的称号的 :em04
1,我不叫“这家伙”
2,我也不知道是谁给我的“折腾之王”称号。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-09-21 19:59

MM 钦点的。楼上就任吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-09-21 20:00

luojie-dune 写了:MM 钦点的。楼上上就任吧。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-09-21 20:00

lainme说你是“折腾之王”
或者叫你ljj?
挑一个吧
头像
NetDreamer
联系:

帖子 NetDreamer » 2011-09-21 20:12

“你也可以这样炫”
我想这是楼主希望新手能领会到的 :em11
Live and let live.
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-09-21 20:18

40个WM,肯定够格了。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-09-21 20:22

tenzu 写了:lainme说你是“折腾之王”
或者叫你ljj?
挑一个吧
相对于ljj,我还是愿意选“折腾之王”。
我也好奇,当初我怎么给自己起了这么个有歧义的ID?
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-09-21 20:23

luojie-dune 写了:MM 钦点的。楼上就任吧。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知