[北京GNOME用户组]2012年3月活动公告:不抛弃,不放弃------GtkQQ的前世今生(活动已结束)

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
zhangxiaogang7

Re: [北京GNOME用户组]2012年3月活动公告:不抛弃,不放弃------GtkQQ的前世今生

帖子 zhangxiaogang7 » 2012-03-13 14:06

ubuntu里的qq永远不能视频啊! :em20
头像
sumsmit

Re: [北京GNOME用户组]2012年3月活动公告:不抛弃,不放弃------GtkQQ的前世今生

帖子 sumsmit » 2012-03-13 16:33

charskar 写了:linux裏 堅決不用QQ
看见只要不冒烟我就继续 喷了 :em04
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-03-13 16:41

留着这个地方烧吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
banxi1988

帖子 banxi1988 » 2012-03-13 17:54

fuhaoyun 写了:男,25岁。清华大学软件工程硕士研二。技术控,linux控,GtkQQ发起人。创业中,主打android/ios应用。

:em11 看到这样的人才太高兴,祝福老兄天天进步、一生幸福!
同理,支持!
bwcpn

帖子 bwcpn » 2012-03-13 19:16

很久以前 就在我们群里听家齐说 GTK qq ,群里有些人在用,虽然我用的wine
希望GTK qq发展越来越好,
顶贴 :em11
头像
ud狼图腾

帖子 ud狼图腾 » 2012-03-13 19:19

LZ 亮了,,, :em04
百度给个面试机会呗。。
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 billzt » 2012-03-13 19:50

ud狼图腾 写了:LZ 亮了,,, :em04
请问阁下LZ怎么啦?
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像

帖子 373992900 » 2012-03-13 21:32

这个要支持
perzer

帖子 perzer » 2012-03-14 14:22

先谢一个,我看到了qq for linux的前途。
头像
naturalaw

帖子 naturalaw » 2012-03-14 16:18

都是牛人啊,我也就坐等现成了
  • The eternal law
头像
17beloved

帖子 17beloved » 2012-03-14 21:15

看一看~
作为一名菜菜菜菜菜鸟,裸奔在ubuntu的大道上,我鸭梨很大
doctorlee

帖子 doctorlee » 2012-03-14 21:30

支持一个,我还停留在pidgin的年代呢。
头像
sgsdxzy

帖子 sgsdxzy » 2012-03-15 13:48

顶一个,虽然赶不上这个活动了
fnan

帖子 fnan » 2012-03-15 20:22

cpas 写了:主要是腾讯觉得自己在Linux现在没钱途。所以他态度暧昧,弄个Linux平台QQ半调子,说他真不是个东西真的要文明用语了。如果他发现哪天世界上多数有识之士全是在用skype他可就要急了。平心而论Skype做的也不错,只是用户群小了点,但现在Skype又是微软的了,微软要想对Linux示好,这态度又要……哎,这个世界,真的很神奇。我不说了,大家看看心知肚明的。
#任何平台上的没法用的半成品都没钱途。
bash不如perl精妙,学不到lisp的皮毛,远不够c++强悍,不过可以用。