7.04 pidgin 上不去qq?

上网、浏览、聊天、下载等
wanderinrain

是腾讯公司搞的鬼,按号码段作了特殊处理

帖子 wanderinrain » 2007-05-09 19:29

是腾讯公司搞的鬼,按号码段作了特殊处理。我的号早一阵能用Pidgin上,但现在不行,看调试日志是报“Try extract GB msg: 您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ,请到:http://im.qq.com/下载安装最新版的QQ,感谢您对QQ的支持和使用。” Pidgin登录时报的是“QQ_CMD_LOGIN, from (QQ2006 Spring Festival build)”。这绝对是腾讯搞的鬼,因为很搞笑的是与此同时我另外一个号就可登录。
鄙视这样的公司!!!
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-05-09 20:47

leeaman 写了:无聊的话题,无聊的腾讯,无聊的人,我的一路用gaim->pidgin一点事都没有,不要整天在这里骂腾讯博同情,也不要以用不了qq作为不用ubuntu的理由,多想想自己的rpwt再说吧
典型的SB青年,腾讯对某些号码使用了验证码,只有用腾讯的客户端输入验证码才能进入。
你的号码碰巧可以,说明你是一个SB青年
toupar

帖子 toupar » 2007-05-09 22:31

前几天还可以,昨天就突然不行了
郁闷
ducken

帖子 ducken » 2007-05-09 22:34

我的Pidgin昨天还可以登录qq,今天就不行了,日志显示也是:
QQ: Try extract GB msg: 您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ,请到:http://im.qq.com/下载安装最新版的QQ,感谢您对QQ的支持和使用。

现在真的不能不骂腾讯公司sb了……
fatalgod

帖子 fatalgod » 2007-05-09 23:16

哈哈,我终于可以使用所有的QQ了。我开始的时候也是只有一个今天刚申请的QQ号可以上,原来的老QQ号两个都无法上去。后来我改了一下设置,就3个都可以上了。
不能上的人可以按我这个弄一下,如果好用的话,上来顶一下,这样可以帮助其他需要的人
只需要设置 服务器为sz.tencent.com 端口号 用 8000,最后,比较关键的是,不要勾选“使用 TCP ”。就可以了。
这只是我个人的经验,有点兴奋。:)
但愿对 别人有点用处。
头像
artofegg
联系:

帖子 artofegg » 2007-05-10 0:18

35楼的可能是碰巧了吧,我在win下面用pidgin试了n种办法也不行,郁闷
jolie

帖子 jolie » 2007-05-11 11:07

我gaim 和 pidgin 都不能上,后来我就装了eva 登录了这个上不去的qq号,接下来再打开pidgin 登录这个号 等了好久 终于可以用pidgin 上了。。。
头像
yinliang108

35楼的方法还是不行的

帖子 yinliang108 » 2007-05-12 22:49

我试验过了,35楼的方法还是不行,调试窗口还是同样的错误。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
hdiablo

帖子 hdiablo » 2007-05-13 1:12

已经放弃QQ了!
wanderinrain

这两天我的QQ又能用Pidgin上,看来腾讯良心发现了

帖子 wanderinrain » 2007-05-13 17:04

这两天我的QQ又能用Pidgin上,看来腾讯良心发现了。不过是在家里,不知明天上班的地方是否又不行,因为IP不同嘛。
nofoghu

帖子 nofoghu » 2007-09-07 8:46

我的也是不能上,但是LUMA可以上,但我不想上LUMA,LUMA的功能好像不怎么行,一直没怎么更新,还不能传文件
用代理用PIDGIN可以上MSN,但QQ就是上不去
头像
allstar
联系:

帖子 allstar » 2007-09-07 13:16

什么情况都有 现在我的EVA0.49都不能上了
max_zwj

帖子 max_zwj » 2008-04-08 13:53

我的pidgin的QQ上了几下老是说套接字错误,后来上都上不了,晕!你们有没有这种情况,怎么解决的?
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-08 20:34

leeaman 写了:无聊的话题,无聊的腾讯,无聊的人,我的一路用gaim->pidgin一点事都没有,不要整天在这里骂腾讯博同情,也不要以用不了qq作为不用ubuntu的理由,多想想自己的rpwt再说吧
看来RP不好的人还挺多的,我也算是一个,我在win下装的pidgin也不能登录QQ,连GTalk都不能登录,照你这么说我的RP不是一般的不好呀。
max_zwj

帖子 max_zwj » 2008-04-14 22:15

用EVA算了,好像也挺稳定的