Ubuntu完全教程,让你成为Ubuntu高手!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: Ubuntu完全教程,让你成为Ubuntu高手!

帖子 peteryeh64 » 2009-07-15 15:39

收下了,感恩.... :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
mfkmtd

帖子 mfkmtd » 2009-07-16 12:44

好样的。。。。。先收下了,,刚看了一下,很全面的,,,呵呵。。。。
Abuji

帖子 Abuji » 2009-07-18 23:08

谢谢楼主的分享! :em02
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-07-20 17:08

Abuji 写了:谢谢楼主的分享! :em02
:em03 希望你成为高手
家乡:湖南张家界
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-07-20 18:40

看到错误了呀。当前版本应该是9.04,而不是6.xx。
9.10 is coming!
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
zhanglei16181

帖子 zhanglei16181 » 2009-07-20 19:10

:em11
versosfn

帖子 versosfn » 2009-07-20 20:53

谢谢,新手下来学习学习
tacor

帖子 tacor » 2009-07-22 19:42

谢谢楼主
正是我需要的
:em11 :em11
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-07-24 14:42

我就是我2 写了:看到错误了呀。当前版本应该是9.04,而不是6.xx。
本人发表时,确实也改一下。后来就算了。
因为我在"申明"中已经申明,这个作品的内容不是我写的。如果我改了,算不算侵权?? :em04
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-07-24 17:42

szyzln 写了:
我就是我2 写了:看到错误了呀。当前版本应该是9.04,而不是6.xx。
本人发表时,确实也改一下。后来就算了。
因为我在"申明"中已经申明,这个作品的内容不是我写的。如果我改了,算不算侵权?? :em04
依据不同情况,会有以下几种可能。
如果作者的作品是在gpl之下 的当然不会侵权啦。
如果作者的作品不是gpl之下,你没有得到版权人的授权,那么你就是侵权了。 :em03
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2009-07-26 17:22

下载看下,谢谢。
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
huyn

帖子 huyn » 2009-07-28 14:22

:em11
谢谢楼主
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-07-29 8:51

我就是我2 写了: 依据不同情况,会有以下几种可能。
如果作者的作品是在gpl之下 的当然不会侵权啦。
如果作者的作品不是gpl之下,你没有得到版权人的授权,那么你就是侵权了。 :em03
管他呢,反正我不是商业行为 :em04
头像
xiajiebuhui
联系:

帖子 xiajiebuhui » 2009-07-29 12:55

资料不嫌多,收下了
lykyl

帖子 lykyl » 2009-07-30 0:41

不错,支持一下!