刚才我测试了Load/Unload Cycle,已经有1051次了,装ubuntu2天,电脑是刚买的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-02-18 8:19

这个bug不是早就解决了么?解决方案N多帖子有,楼上的回帖也有。
头像
yaoyugang

Re: 解决方法,我就用的这个

帖子 yaoyugang » 2008-03-14 13:03

wc_111191 写了:创建一个名为"99-hdd-spin-fix.sh"的文件,写如下两行字(针对SATA硬盘):
#!/bin/sh
hdparm -B 254 /dev/sda
并将该文件复制到以下三个位置:
/etc/acpi/suspend.d/
/etc/acpi/resume.d/
/etc/acpi/start.d/

我写完了那个文件,可以不可以 贴粘到以上的三个文件夹啊,粘贴那个选项是灰色的,不可用。怎么办啊?
THINKPAD R60E 0685-AE5

UBUNTU 7.10 + WINDOWSXP
头像
syrano

Re: 解决方法,我就用的这个

帖子 syrano » 2008-03-14 14:08

yaoyugang 写了:
wc_111191 写了:创建一个名为"99-hdd-spin-fix.sh"的文件,写如下两行字(针对SATA硬盘):
#!/bin/sh
hdparm -B 254 /dev/sda
并将该文件复制到以下三个位置:
/etc/acpi/suspend.d/
/etc/acpi/resume.d/
/etc/acpi/start.d/

我写完了那个文件,可以不可以 贴粘到以上的三个文件夹啊,粘贴那个选项是灰色的,不可用。怎么办啊?
因为你没有权限,在终端输入

代码: 全选

sudo nautilus