[已解决]Google Earth 4.3 in Ubuntu Hardy

上网、浏览、聊天、下载等
pyromania
帖子: 31
注册时间: 2005-08-07 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]Google Earth 4.3 in Ubuntu Hardy

#1

帖子 pyromania » 2008-04-22 10:19

有人在hardy下成功安装使用了google earth 4.3版吗

在我这里安装是没有出现任何问题,但是使用普通用户启动Googleearth后什么也看不到没有地球只有星空。但是如果使用root用户运行googleearth则可以正常使用,估计是哪里有权限问题。
有人和遇到一样的问题吗,怎么解决。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
出现问题的原因是我在google earth 安装完毕后点击了start 按钮。这样一些配置文件的访问权限就编程了root。真不知道google是怎么想的既然不能点击start,干脆取消这个按钮得了。

如果你和我一样已经使用root权限运行过一次google earth。解决的办法就是删除原来的程序重装。
1、运行 安装目录的 unintall(我的是/opt/google-earth)
2、sudo rm -rf /opt/google-earth
3、sudo rm -rf ~/.config/Google
4、rm -rf ~/.googleearth
最后重新运行google的bin文件进行安装,切记完成后不要直接点击start按钮。否则你又要重装一遍了,以便获得普通用户的访问权限
上次由 pyromania 在 2008-04-23 17:05,总共编辑 1 次。
头像
zhihuasz
帖子: 665
注册时间: 2008-01-01 17:25
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhihuasz » 2008-04-22 10:28

心急吃不了热豆腐

看到星星之后,去泡杯茶,然后我们伟大的中国就会出现在你眼前了
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2008-04-22 10:33

我倒是安装成功,但4.3明显慢得多,基本无法忍受
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lll9p » 2008-04-22 12:10

安裝完之后在起动器那里添加一个 gksu ,暂时这样解决 :evil:
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 RegentW » 2008-04-22 12:29

一样的 没解决
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
toovoo
帖子: 21
注册时间: 2008-01-15 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 toovoo » 2008-04-22 19:14

我的成功了,就是运行的时候比较慢,需要等待
wdboss
帖子: 240
注册时间: 2007-09-12 10:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 wdboss » 2008-04-27 16:55

不行啊,运行后还是错误Error code:29,不能连接到网络。。。
frostyuka
帖子: 2
注册时间: 2007-07-11 20:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 frostyuka » 2008-05-01 17:07

郁闷同楼上一样的情况。
头像
naga2222
帖子: 170
注册时间: 2008-03-22 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 naga2222 » 2008-05-01 19:19

俺的是4.2。。。源里安装。。。没啥问题。。。就一样:它没中文!
我就sun了。。。
头像
hoo422
帖子: 239
注册时间: 2007-06-02 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#10

帖子 hoo422 » 2008-05-02 19:10

wdboss 写了:不行啊,运行后还是错误Error code:29,不能连接到网络。。。
64bit??
试一下sudo apt-get install lib32nss-mdns
justin9302
帖子: 11
注册时间: 2008-04-28 23:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 justin9302 » 2008-05-03 8:00

不行啊,不管是源里的还是BIN的,都太慢,无法忍受,和WIN下的没法比
ygf
帖子: 458
注册时间: 2006-11-27 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 ygf » 2008-05-03 14:32

10楼的,谢谢了!! :D
hanguanghot
帖子: 14
注册时间: 2008-01-14 13:07
系统: windows
来自: 三全路文化路
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 hanguanghot » 2008-05-15 8:41

我用新立得装的4.3,我一运行,系统就自动注销了,回到登录界面
头像
qianjigui
帖子: 221
注册时间: 2007-06-26 23:50
来自: WHU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 qianjigui » 2008-08-21 0:40

方案可行.已经取得成功.
谢谢lz. :D
附件
mark.jpg
鸟巢和水立方附近的一张google earth截图.
Ericzhao82
帖子: 275
注册时间: 2006-07-05 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 Ericzhao82 » 2008-08-22 14:31

和3D效果冲突、、比较烦,有解决方案吗?
回复

回到 “因特网相关软件”