b43-fwcutter还能行不?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
willbill

b43-fwcutter还能行不?

帖子 willbill » 2008-05-30 22:28

7.10用得挺顺手,这两天才开始尝试8.04
无线网卡驱动终于解决了,是b43-fwcutter驱动的,
下载固件后,发现了附近的网络,信号还不错,但是依然像7.04一样无线用dhcp获得ip地址
等我重启后网络一个也找不到了,重启几次依然如此,
难道要换用ndiswrapper用xp的驱动吗?
谁能帮帮我?
头像
willbill

帖子 willbill » 2008-05-31 17:56

每人发表一下感叹?
装了几次b43-fwcutter,每次都是昙花一现--刚开始有信号,一会儿就没有了
搜不到网络。崩溃,放弃了,还是转向ndiswrapper算了,
但是network manager对它的支持不是很好,不显示信号强度,无奈
wuxun

Re: b43-fwcutter还能行不?

帖子 wuxun » 2008-05-31 17:58

willbill 写了:7.10用得挺顺手,这两天才开始尝试8.04
无线网卡驱动终于解决了,是b43-fwcutter驱动的,
下载固件后,发现了附近的网络,信号还不错,但是依然像7.04一样无线用dhcp获得ip地址
等我重启后网络一个也找不到了,重启几次依然如此,
难道要换用ndiswrapper用xp的驱动吗?
谁能帮帮我?
我也是碰到这样的问题啊,现在也没办法解决,郁闷中……
有没有高手指点一下?