[新闻][注意]使用GeForce 8400系列的朋友,抱歉地告诉你,可能你无法流畅的使用Compiz

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
neckydu

帖子 neckydu » 2008-06-19 22:13

我用的是8400显卡.
联想笔记本.没有出现上述的情况.
可能还是系统问题吧.
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-06-19 22:25

neckydu 写了:我用的是8400显卡.
联想笔记本.没有出现上述的情况.
可能还是系统问题吧.
已经证实了,不是系统问题,你的各项还是那两个原因:一是厂商可能作了调整,二是你敏感度不够。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-20 13:58

JangMunho 写了:
vaga 写了:
如果你对游戏不感兴趣,也许Intel的X3100可以让你很畅快的使用Compiz。8400?没戏。
呵呵。。。。问题就是这里~~很有枪的成分
自己枪去吧,我用的就是8400GS……
快卡死了,现在已经把3D关了,效果虽然没了,但是用着流畅多了;你没察觉有两种可能情况:
1、计算机厂商设计的时候把节能功能屏蔽了。
2、你的敏感度太差。

如果你认为是枪的话,那我再发一句:如果你对游戏也感兴趣,也许ATi可以让你很畅快的使用Compiz。8400?没戏。
呵呵。。。看得出小伙很敏感~~ 我想哪个笔记本厂商设计也不会傻到把节能功能屏蔽吧,cpu也有节能功能都是可以用软件调节,显卡的怎么就不可以了? 相对7.10时候你说的这个显卡现象还是较明显,用了8。04并且编译安装了最新的驱动后就基本没有了~~从软件上面着手吧!! 多少有枪的成分是因为你证据不确凿,题目吓坏小朋友~~看好你哟~
what's unbuntu? Humanity to otherssssss......
于是乎:
晴空一声霹雳,天使晕倒,上帝哭泣!!电闪雷鸣处横空出世了我这个穿越时空嘴叼真龙鼻插假虫三无四空六没净八不戒十分帅之ubuntu guy
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-20 14:02

vaga 写了:这个标题起得~~不尽然吧。。。我的是8400M GS。。。。没有上述说的这种现象~~难道是我rp和jp好??那当然了
我用的是8400显卡.
dell笔记本,也没有出现lz的情况. :em32 :ema0
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-20 14:05

skyx 写了:紧随zhuzhu的步伐, 下台电脑我一定买ati的显卡.
虽然负面消息多,但是比起a卡还是好太多了吧。
下面是ATI 最新的Catalyst 8.6 显卡驱动发布消息的评论;
附件
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-20 14:19

关键是ATI支持开源驱动啊。Nvidia一点表示都没有,ATI却不断的放消息,放资料。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-06-21 13:20

hethe 写了:
skyx 写了:紧随zhuzhu的步伐, 下台电脑我一定买ati的显卡.
虽然负面消息多,但是比起a卡还是好太多了吧。
下面是ATI 最新的Catalyst 8.6 显卡驱动发布消息的评论;
哈哈……看来是彼此彼此。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer