[教学]关于Firefox中播放flash时其他影音软件不能播放声音的解决。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jimmin

帖子 jimmin » 2008-06-30 21:54

alertsniper 写了:虽然不确定是它烧的~不过确实烧掉了一个CPU!
超频了吧!
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-06-30 22:08

没超频~也不会~不过那位可以告诉我怎么告诉系统我的机子不是Dell的!我的BIOS以前被窝在windows下改成Dell的了~现在系统居然把我的系统当成Dell的了~
头像
milkboy_x

帖子 milkboy_x » 2008-06-30 22:20

:?: 顺利解决Flash字体问题~!
aerol

Re: [教学]关于Firefox中播放flash时其他影音软件不能播放声音的解决。

帖子 aerol » 2008-07-01 0:34

应该是 libflashsupport !!
原因是用了pulseaudio, 这个插件是专门给flash用pulseaudio的

[quote="alertsniper"]RT,对于有时要看在线视频的人应该会遇到~当Firefox打开一个含有FLV视频的网页时,他会占用掉声音输出的接口,其他可以播放声音的程序不能播放声音,开始以为是系统BUG(以前确实有个类似的BUG,不过已经修复了!)
这个问题来在有Firefox的Flash播放插件,后来网上有人告诉我需要安装一个软件包来解决~
就只有一条命令:
[code]sudo apt-get install ibflashsupport[/code]
我想应该还有人会有这个问题吧,所以贴出来了~[/quote]
头像
woodlinux
联系:

帖子 woodlinux » 2008-07-02 12:45

why_790721 写了:
后代 写了:ok

试试

暂时我没遇到类似问题

但是我遇到了flash字体是方块的问题
sudo gedit /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf
将<string>sans-serif</string>改为<string>文泉驿正黑</string>或其他的文字.
谢谢!
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-08-05 21:47

oszx 写了:我的也有这个问题,不过LZ的命令貌似下载不了,不知道怎么。。。
你到新立得搜索下libflashsupport,重做系统后用上面的命令也不行了,不知道怎么回事....
xmlyxing

帖子 xmlyxing » 2008-09-17 1:02

why_790721 写了:
后代 写了:ok

试试

暂时我没遇到类似问题

但是我遇到了flash字体是方块的问题
sudo gedit /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf
将<string>sans-serif</string>改为<string>文泉驿正黑</string>或其他的文字.
为什么我sudo gedit /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf
里面什么文件也没有~空的??
我已经用新立的软件包安装了libflashsupport。
打开/etc/fonts/conf.d没有49-sansserif.conf 这个文件
不知道怎么回事?
xmlyxing

帖子 xmlyxing » 2008-09-17 12:08

现在发现,因为昨天太晚了~

没有重新启动。今天发现 用新立的软件包安装了libflashsupport后字体问题就可以解决