[教学]ubuntu-8.04.1-desktop成功硬盘安装.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spvs2000

Re: [教学]ubuntu-8.04.1-desktop成功硬盘安装.

帖子 spvs2000 » 2008-10-27 8:08

为什么我刻了CD之后从CD启动进不了安装界面啊 各位帮忙看看啊
viewtopic.php?f=77&t=159843
weishantc

Re: [教学]ubuntu-8.04.1-desktop成功硬盘安装.

帖子 weishantc » 2008-10-27 23:08

这个倒是早试过了,有没人知道怎么硬盘安装服务器版的,或者alternate版的?能引导进去,但是安装时,它要搜索光盘,没搜到,安装就拉倒了...我不是闲着哈,就是想试一下...这个问题老遇到,装别的系统有些也这样,怎么解决?
aftyb

帖子 aftyb » 2008-10-28 18:35

求救!! 我在网上下载了UBUNTU 8.04,存放在D盘。我想把UBUNTU安装在E盘,当时在D盘目录下点击“WUBI.EXE”文件,显示正在安装,等待一个多小时,提示安装成功,重启系统。重启系统时显示”XP“和”UBUNTU",我选择进入UBUNTU,但目录条显示都是乱码,只看到少数一些英文字母,我试着选择每一条目录,但都无法进入UBUNTU。请高手指教。。。。

帖子 925908096 » 2009-02-12 11:26

我不会,谁教我下,
QQ 925909680