[已解决]谁帮我打开这个这个chm文件,我会十分感激他(她)的……

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
timebomb

Re: 谁帮我打开这个这个chm文件,我会十分感激他(她)的……

帖子 timebomb » 2008-12-05 9:40

不错,我的可以打开了。哈哈……
头像
guiwen1158
联系:

Re: 谁帮我打开这个这个chm文件,我会十分感激他(她)的……

帖子 guiwen1158 » 2008-12-05 9:48

我的情况也是跟LZ差不多,打开一个CHM文件时,下边就显示正在打开,但是过一段时间就没了,而文件 也没有打开。
后来再装了个包(不知道是什么时候下的,在电脑里放了很久了),之后好像就正常了,不知道是 什么原因。 :em06
附件
chmsee_1.0.1-1~etch1_i386.deb
(151.32 KiB) 已下载 25 次
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-05 12:33

guiwen1158 写了:我的情况也是跟LZ差不多,打开一个CHM文件时,下边就显示正在打开,但是过一段时间就没了,而文件 也没有打开。
后来再装了个包(不知道是什么时候下的,在电脑里放了很久了),之后好像就正常了,不知道是 什么原因。 :em06
谢谢,成功打开,真是太感谢你了,还是“邻居“好啊,我是昆明人……