分享一下我自己搭建的服务器!请友好使用 :)

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
jkll
联系:

Re: 分享一下我自己搭建的服务器!请友好使用 :)

帖子 jkll » 2009-01-09 9:42

楼主发个开机时间表吧,现在打不开
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2009-01-09 9:42

楼主发个开机时间表吧,现在打不开
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-10 4:51

jkll 写了:楼主发个开机时间表吧,现在打不开
我也想开哦~~~

可我一开,我的网络就掉下来了,,我的上传平均速度是140/KB(严重托网速) :em20 :em20

我一开,我的上传速度就狂飙上去!!!吓死我了~~~~

我估计是迅雷这种流氓软件搞的鬼~~~

每周星期天会开的
我那天休息~~~~
niu2340

帖子 niu2340 » 2009-01-10 21:44

很好呀,廷快的
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-11 21:51

我现在在想要做个什么样的网站,,,
请大家给点意见和建议~
xiezehua
联系:

帖子 xiezehua » 2009-01-13 21:58

我用nginx+php+mysql也搭建成功了
之前用Vsftp+mysql也成功搭配过
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-15 3:46

xiezehua 写了:我用nginx+php+mysql也搭建成功了
之前用Vsftp+mysql也成功搭配过
用Vsftp+mysql也成功搭配过???
这个怎么实现的???
楼上的不妨讲讲~~~
我是菜鸟哦~~~很想知道~~~ :em06
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-18 20:09

把openssl启动了吧 :em02
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-19 10:26

冲浪板 写了:把openssl启动了吧 :em02
怎么启动???
我的好像还没装哦???
楼上的,请说清楚点哦~~
root@jia-laptop:~# /etc/init.d/openssl start
bash: /etc/init.d/openssl: 没有该文件或目录
root@jia-laptop:~#
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-19 21:33

呃~~
你要找openssl,装上,再修httpd的配置文件,让ssl起作用;
另外,做个认证中心,就是CA啦,然后用这个CA签发证书,server的证书,再做些个客户用的证书....
那样,有客户证书的才能访问你的server。
做好了改配置文件,生效可就好。

怎么样,心动了吧 :em03
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-19 21:37

什么DNS啊,ftp啊,telnet啊,mail啊,news啊,ssh/ssl啊,可配置的多着捏 :em02
什么直线电缆(打印电缆)连接,电话拨号连接,远程引导,多着捏 :em02
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-20 1:31

冲浪板 写了:呃~~
你要找openssl,装上,再修httpd的配置文件,让ssl起作用;
另外,做个认证中心,就是CA啦,然后用这个CA签发证书,server的证书,再做些个客户用的证书....
那样,有客户证书的才能访问你的server。
做好了改配置文件,生效可就好。

怎么样,心动了吧 :em03
:em20 :em20 :em20
我要晕啦~~~~
这么多要学哦 :em06 :em06

我直接用http的server,(没用ftp),也支持ftp哦,,,
不就可以省掉一大堆的认证手续吗???
你可以访问我的server,不要什么认证啦~(在我俄签名里,瞧瞧去)
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-20 22:12

ftp?
你用sniffit,看看是否可以....,嘿嘿;
所以ssh/ssl还是要滴;
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-20 22:34

追疯少年 写了:[hide]刚搭建的,费了我两天的时间,寒啊~~~~
地址是 http://79.97.225.20/

首页是个苹果棋的小游戏,很耐玩的~[/hide]

不知道速度快不快,请大家test!
纯支持了,对了,问问您,怎么做的服务器?!
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-21 1:28

mymathersname 写了:
追疯少年 写了:[hide]刚搭建的,费了我两天的时间,寒啊~~~~
地址是 http://79.97.225.20/

首页是个苹果棋的小游戏,很耐玩的~[/hide]

不知道速度快不快,请大家test!
纯支持了,对了,问问您,怎么做的服务器?!
看看这个帖子先~
viewtopic.php?f=54&t=85074

然后在搜索lighttpd这个软件,,看看别人怎么搭建的
祝你成功! :em11