你晒晒,我晒晒,大家都来晒晒自己源的更新速度!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhongj5

Re: 你晒晒,我晒晒,大家都来晒晒自己源的更新速度!

帖子 zhongj5 » 2010-01-23 11:30

不稳定 。。。sometimes 2 M/s sometimes 几十k
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04

帖子 luofeng1989 » 2010-01-23 12:46

Black. 写了:20K/s郁闷过。。。
我比你高点,35K左右。。。 :em06
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2010-01-23 13:36

200k
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nlr

帖子 nlr » 2010-01-23 15:10

cn99 约 240k :em20
yuanjinx

帖子 yuanjinx » 2010-01-23 15:38

我一般才几K到十几K,唉伤心
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2010-04-05 14:46

叫我第一名 :em11
附件
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2010-04-05 15:08

60k/s
天翼3g河北

郁闷
你们的真快