你晒晒,我晒晒,大家都来晒晒自己源的更新速度!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
schizophrenia

Re: 你晒晒,我晒晒,大家都来晒晒自己源的更新速度!

帖子 schizophrenia » 2009-04-09 23:34

這種事好無聊呀...

100M光纤用家以上
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-10 0:25

300-400k/s,2m
yyu0378

帖子 yyu0378 » 2009-04-10 9:33

在学校使用成电的源,基本上7-8M吧,新装的系统下载更新用不了1分钟的,30几秒
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-04-10 9:55

校园网,中科大源,5M+
珍惜现在,展望未来,开源!!!
头像
baijh

帖子 baijh » 2009-04-10 11:29

昨晚15K,今天凌晨4点 233k, 网易的源
****************************************************************************************************************************************
能力是通过学习和实践而提高,必须面对变化的社会,根据社会的变化不断改变自己,不断更新自己
hpfei

帖子 hpfei » 2009-04-10 12:54

我可怜才15K左右,有时长时间为零,安装系统后,第一次更新用了18小时。
我在深圳,长宽网
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-10 13:08

从16k到1.5M
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-11 17:37

hpfei 写了:我可怜才15K左右,有时长时间为零,安装系统后,第一次更新用了18小时。
我在深圳,长宽网
长城宽带吗?那速度也太黑了吧! :em25
有朋友,没忧愁!耶!
头像
keysir1986

帖子 keysir1986 » 2009-04-12 0:15

250k/s 重庆移动2M 不过...下午8点到12点50k/s...台湾源
Goodbye,Microsoft Windows!
C1 Load/Unload Cycle Count 50 1 1 788510008 提示: 使用期或寿命已超过
nx_xiaozi

帖子 nx_xiaozi » 2009-04-12 21:47

我在重庆大学,用成都电子科大的源,一般都可以达到800~900k,有时甚至1M多,学校的弟兄一定要使用教育网的源,一个字:快!!
头像
keysir1986

帖子 keysir1986 » 2009-04-13 4:51

nx_xiaozi 写了:我在重庆大学,用成都电子科大的源,一般都可以达到800~900k,有时甚至1M多,学校的弟兄一定要使用教育网的源,一个字:快!!
我在学校的时候也是阿,嘿嘿,那个时候幸福阿,下DVD半个小时,晚上下,学校的带宽牛X得很,我也重庆的
Goodbye,Microsoft Windows!
C1 Load/Unload Cycle Count 50 1 1 788510008 提示: 使用期或寿命已超过
头像
jsj1986

帖子 jsj1986 » 2009-04-13 9:42

often unknown. :em20
头像
yqq

帖子 yqq » 2009-04-13 12:27

nx_xiaozi 写了:我在重庆大学,用成都电子科大的源,一般都可以达到800~900k,有时甚至1M多,学校的弟兄一定要使用教育网的源,一个字:快!!
如何使用教育网的源?小弟只有最多20K,有时只有几千B。 :em06 :em20
头像
yqq

帖子 yqq » 2009-04-13 12:29

似乎我们学校没有Ubunt源。网太差了。用电信也最多30K。