您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

帖子 Hello World! » 2009-05-26 19:11

这次的英语成绩发下来了,我考得很糟糕。
买主版的钱,最后也用来交英语补习班的学费了。
附件
.gif
http://noie.name 网站改版中。
头像
wangdu2002

Re: 您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

帖子 wangdu2002 » 2009-05-26 19:14

讨论了半天,最终结果是主板飞走了。。。 :em05 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
qqshunjian

帖子 qqshunjian » 2009-09-10 18:32

我的是Acer的4630z,也是4500的显卡,先前没装中文包前,可以打开3D效果,不过更新系统后就无法打开了,提示说,无法找到可用的驱动,这是怎么回事啊
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-09-10 20:34

qqshunjian 写了:我的是Acer的4630z,也是4500的显卡,先前没装中文包前,可以打开3D效果,不过更新系统后就无法打开了,提示说,无法找到可用的驱动,这是怎么回事啊
无法找到可用驱动,也许是驱动已经被安装了吧?我不是intel显卡的用户,我不清楚。。。
能运行glxgears吗?
http://noie.name 网站改版中。