弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
happyycm

Re: 弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

帖子 happyycm » 2009-05-28 19:57

傀儡熊 写了::em72 :em72 :em72 :em72
汗。。。楼主不用这么兴师动众吧?
都说了,是我们火星人内部的事儿....
头像
AngelMAX

Re: 弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

帖子 AngelMAX » 2009-05-28 20:25

火星兄弟会会歌,要求所有会员能说会唱 :em09
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-28 20:36

以前第一次碰到的时候很莫名其妙,耳机无故的就有唱歌的声音,一会又没有,我还以为闹鬼呢 :em04 :em04
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-28 20:56

欢迎回地球
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-28 21:34

火星?简直就是从那美克星来的 :em05
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
soge

帖子 soge » 2009-05-28 21:44

怎么弄的? :em06

代码: 全选

御风而行
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-05-29 15:24

临水的季节 写了:以前第一次碰到的时候很莫名其妙,耳机无故的就有唱歌的声音,一会又没有,我还以为闹鬼呢 :em04 :em04
我也这样,哈哈,去火星旅游了
珍惜现在,展望未来,开源!!!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-29 15:35

shanliang8008 写了:我也才知道,不过鼠标一走就不播了 :em06
这是预览阿,如果鼠标拿开还在响就麻烦了,你鼠标经过10个mp3,就有10个声音同时在响,爽不爽 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2009-05-29 15:38

shanliang8008 写了:我也才知道,不过鼠标一走就不播了 :em06
是一个大概叫mpeg123的包提供的功能 这个在很久很久以前就有的功能 不过要是在播放的时候有个锁定按钮可以按就完美了
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-05-29 20:57

作为旅居地球的那美克星人欢迎楼主来地球参观,考察。
头像
straykook

帖子 straykook » 2009-05-31 19:40

很幽默~
woshishuis

帖子 woshishuis » 2009-06-04 23:28

都很幽默 :em04
头像
iamverycools

帖子 iamverycools » 2009-06-07 16:13

我的怎么没反应 :em20
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-07 16:18

iamverycools 写了:我的怎么没反应 :em20
你静音了