我现在好郁闷,不知道新手同胞有没有这种情况……(非系统程序问题,心理问题)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jiefey

Re: 我现在好郁闷,不知道新手同胞有没有这种情况……(非系统程序问题,心理问题)

帖子 jiefey » 2009-08-14 22:54

:em06 不过我现在在用的这次系统已经很不错了
问题都解决了!
这种感觉真好……

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/
头像
cheaper

Re: 我现在好郁闷,不知道新手同胞有没有这种情况……(非系统程序问题,心理问题)

帖子 cheaper » 2009-08-14 23:01

正常现象 等你以后不在新手区混了 就不会在有这个问题了
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-08-15 0:20

买块还原卡装上,系统怎么搞都不会变 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-15 9:12

我刚买电脑时曾经一上午装了4次Win 98.
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-08-15 10:06

放任不管,见错而装不知,什么叫睁一只眼闭一只眼,
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-08-15 10:10

冲浪板 写了:放任不管,见错而装不知,什么叫睁一只眼闭一只眼,
:em05
猪圈里的猪想着去解放全世界
sevan

帖子 sevan » 2009-08-15 10:30

楼上的头像是亮点。
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-08-15 12:11

shanliang8008 写了:通常不重装而是想办法解决,重装只会使你什么也不会
严重支持。出现问题要尝试着解决问题。google、论坛和wiki是我们的好老师
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
jordie

帖子 jordie » 2009-08-15 20:00

心理问题,不知道楼主在生活的其他方面会不会有类似的现象!系统的问题远远比不上心理的问题。
近期学习Glusterfs、KVM...
wenhuaer

帖子 wenhuaer » 2009-08-15 23:00

当年ATI的显卡上FC10,一天重装超过5遍。。。。。
头像
中木马的黑客

帖子 中木马的黑客 » 2009-08-16 0:07

jiefey 写了::em19 不是遇到问题就重装。。。。我是遇到问题后,解决一个问题就重装一次。。。。反正就是想要系统是最好的。。。最干净的。。。最正常的……
有时候我删除一个文件。。。我都觉得可能会留下残留文件。。会很不爽
楼主有点洁癖啊......... :em09 :em09 :em09
头像
leetom

帖子 leetom » 2009-08-16 0:45

刚装的系统会有一些小问题,重装要重新解决。还要更新。。。烦死了。
莫非lz有自虐倾向?
头像
youqika

帖子 youqika » 2009-08-20 16:06

楼主跟我很像呢 ,我也有点系统洁癖(生活方面还好):em03
但是了,反正弄脏了,再多脏一点也无所谓,等完全折腾好了,确保不会再脏了才重装 :em06
UCHIHA
运气是为白痴准备的