疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
趴下装死

Re: 疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

帖子 趴下装死 » 2009-09-01 14:46

UBUNTU更新时是从国外的服务器上找资源的速度,每天有多少人在下啊,能不慢吗?你可以找找资源。或者夜深人静的时候下载。
flashphp

帖子 flashphp » 2009-09-01 15:15

gza633 写了: 1:我注册时间是09年 你就凭这个人为我和你一样菜鸟?
2:网络不是没有持续 虽然你不是坐我对面 我能马上举板凳拍你
3:但是总玩的这么低级 满嘴脏话 你的不觉得让人围观很丢人?还是充当网络暴民 在一个没人认识你的地方耍耍流氓很囗囗?
4:我一个脏字没有 如果你有点羞耻 反而比你满嘴脏字要害臊

to 1,
你为什么觉得我比你菜呢? 我用freebsd也用了好几年了,只是桌面确实不如ubuntu方便
我碰到的这个问题,不是会几个shell命令就能解决的,白痴
可以肯定你是菜鸟,我们都是,大牛谁有功夫跑到坛子里灌水,以取笑别人为乐呢?
人贵自知,半瓶子晃荡的东西,说你装B,你就是装B,可以骗自己,但是别人不一定吃你那一套

to 2,
看不懂这句,是否是人话,我还得请教语言学家,反正我是没读懂

to 3,
很口口什么意思我不知道,但是我觉得,你肯定认为装高手,讥笑别人很口口

to 4,
你确实没说脏字,我确实说了。你的意思是,你跑到我这里装B,我再跑到你那里装B,我就有羞耻感了是吗?
狗咬人,人不一定要咬狗吧? 我可以拿脚踹,拿斧头劈它啊,为什么要你制定游戏规则?
你来找骂,我就成全你,有什么不对吗? 此自取其辱之谓也。

行了,我也不跟你叨叨了。你跟那个谁一样,再有帖子,我也不回了。自己玩泥巴去吧
flashphp

帖子 flashphp » 2009-09-01 15:17

趴下装死 写了:UBUNTU更新时是从国外的服务器上找资源的速度,每天有多少人在下啊,能不慢吗?你可以找找资源。或者夜深人静的时候下载。

朋友,跟源没有关系,现在的问题很清楚了,是路由设置的问题,具体到路由在什么情况下会影响ubuntu的上网速度,就不得而知了

注: 同环境下的windows网速正常,freebsd也正常
pazzo

帖子 pazzo » 2009-09-01 21:38

何止疯了 简直疯狗了

装B 用freeBSD好几年 那你跑过来干啥 Unixer的不是都瞧不起linuxer的么?
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-09-01 21:43

flashphp 写了:
gza633 写了: 1:我注册时间是09年 你就凭这个人为我和你一样菜鸟?
2:网络不是没有持续 虽然你不是坐我对面 我能马上举板凳拍你
3:但是总玩的这么低级 满嘴脏话 你的不觉得让人围观很丢人?还是充当网络暴民 在一个没人认识你的地方耍耍流氓很囗囗?
4:我一个脏字没有 如果你有点羞耻 反而比你满嘴脏字要害臊

to 1,
你为什么觉得我比你菜呢? 我用freebsd也用了好几年了,只是桌面确实不如ubuntu方便
我碰到的这个问题,不是会几个shell命令就能解决的,白痴
可以肯定你是菜鸟,我们都是,大牛谁有功夫跑到坛子里灌水,以取笑别人为乐呢?
人贵自知,半瓶子晃荡的东西,说你装B,你就是装B,可以骗自己,但是别人不一定吃你那一套

to 2,
看不懂这句,是否是人话,我还得请教语言学家,反正我是没读懂

to 3,
很口口什么意思我不知道,但是我觉得,你肯定认为装高手,讥笑别人很口口

to 4,
你确实没说脏字,我确实说了。你的意思是,你跑到我这里装B,我再跑到你那里装B,我就有羞耻感了是吗?
狗咬人,人不一定要咬狗吧? 我可以拿脚踹,拿斧头劈它啊,为什么要你制定游戏规则?
你来找骂,我就成全你,有什么不对吗? 此自取其辱之谓也。

行了,我也不跟你叨叨了。你跟那个谁一样,再有帖子,我也不回了。自己玩泥巴去吧

别把一两句脏话当时尚 你的素质让我一点不怀疑你压根没什么能力不菜鸟

提醒你注意素质 你却疯狗一样乱咬 如果你真有能力 不会这么肤浅

而且我也没说过我多厉害 你觉得叫你嘴巴干净点的都是装B 那你父亲也这样对你说话的么!
flashphp

帖子 flashphp » 2009-09-02 8:40

pazzo 写了:何止疯了 简直疯狗了

装B 用freeBSD好几年 那你跑过来干啥 Unixer的不是都瞧不起linuxer的么?

自己看记录,我一直说我自己很菜,是新手,但是也没必要回避用了很长时间freebsd的事实

为什么Unixer就要看不起linuxer呢? 不就是个工具嘛,用筷子的人就要看不起用叉子的人? 白痴吧?

只有些菜B们才要在些无聊的地方跟别人比较,嗨,你看,我的编辑器比你的NB啊

不光不回复你的了,以后进来的其他傻B的话,我也当没看见了,
白痴们前赴后继,教育你一个,还有后来人。能做的只能是装看不见了
pazzo

帖子 pazzo » 2009-09-02 20:38

flashphp 写了:
pazzo 写了:何止疯了 简直疯狗了

自己看记录,我一直说我自己很菜,是新手,但是也没必要回避用了很长时间freebsd的事实

为什么Unixer就要看不起linuxer呢? 不就是个工具嘛,用筷子的人就要看不起用叉子的人? 白痴吧?

只有些菜B们才要在些无聊的地方跟别人比较,嗨,你看,我的编辑器比你的NB啊

不光不回复你的了,以后进来的其他傻B的话,我也当没看见了,
白痴们前赴后继,教育你一个,还有后来人。能做的只能是装看不见了
从来都是潜水

但就是看不惯你这种用嘴拉屎的人 跑出到到处说人装B 说别人SB

其实你才是真正的垃圾 既然这帖子都不删 大家一起围观么
here2142

帖子 here2142 » 2009-09-02 20:46

是不是源的问题?默认的好像是国外的,要改成国内的
头像
斯图卡

帖子 斯图卡 » 2009-09-02 21:02

我的Ubuntu下下载速度几乎能把网速利用到极致!!!
浏览器速度也是飞快,一切正常啊!!!
不知楼主怎么回事……