疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wecing

Re: 疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

帖子 wecing » 2009-08-26 14:53

flashphp 写了:不是阿,我用ubuntu的时候,当然windows是不下东西的

可能是ubunt的一个bug吧,这个SB玩意吧200K理解成200B了?

真要命阿,相当于没有了网络。这还怎么用阿
楼主是想逼我骂人然后高喊“用linux怎么了?就牛B轰轰可以骂人了么?”。
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。
头像
wecing

帖子 wecing » 2009-08-26 14:55

咦,不对啊,楼主要是用过FreeBSD的话应该不会素质这么低啊?
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2009-08-26 14:57

没遇到过这种情况。从来我ubuntu都是比windows快的。迅雷除外。
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-26 15:43

wecing 写了:咦,不对啊,楼主要是用过FreeBSD的话应该不会素质这么低啊?

你要搞清楚 摸一下键盘也可以叫用过 :em05
头像
wecing

帖子 wecing » 2009-08-26 16:14

gza633 写了:
wecing 写了:咦,不对啊,楼主要是用过FreeBSD的话应该不会素质这么低啊?

……

字数补丁字数补丁
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 17:41

wecing 写了:
flashphp 写了:不是阿,我用ubuntu的时候,当然windows是不下东西的

可能是ubunt的一个bug吧,这个SB玩意吧200K理解成200B了?

真要命阿,相当于没有了网络。这还怎么用阿
楼主是想逼我骂人然后高喊“用linux怎么了?就牛B轰轰可以骂人了么?”。

神经病,懒得搭理你,用过FreeBSD素质就高,不用素质就第啊?白痴一样的逻辑
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 17:43

gza633 写了:

2个神经病了。 有本事解决了问题再来取笑我,P本事没有,就爱挑字眼,你不觉得自己很猥琐啊?

高手都是解决掉问题飘然而去,非高手有涵养的也是来看看,发表点自己的看法,试图一起解决掉问题。

人品有问题的人,就来挑毛病,取笑别人,显示自己的高大,因为这种人生活在别人的阴影之下,有颗肮脏扭曲的灵魂,你们让人恶心
头像
wecing

帖子 wecing » 2009-08-26 22:35

flashphp 写了: 2个神经病了。 有本事解决了问题再来取笑我,P本事没有,就爱挑字眼,你不觉得自己很猥琐啊?

高手都是解决掉问题飘然而去,非高手有涵养的也是来看看,发表点自己的看法,试图一起解决掉问题。

人品有问题的人,就来挑毛病,取笑别人,显示自己的高大,因为这种人生活在别人的阴影之下,有颗肮脏扭曲的灵魂,你们让人恶心
lz啊lz……

我一开始以为您是刚从win下转过来的没用过其他系统的新人……FreeBSD还是比较复杂的,如果用好的话应该能让人从win傻瓜操作的思维定式里走出来……
这逻辑不白痴吧?

“人品有问题的人,就来挑毛病”……
如果您这么有涵养人品这么好的话怎么会在没弄清楚问题出在哪之前高呼ubuntu是个“SB玩意”呢?

生活在别人阴影之下……这句最搞笑了。
我决定模仿您的口吻回您一句。
典型的神经病。 有本事解决了问题再来骂别人为你写出的工具,P本事没有,就爱挑毛病+骂人,你不觉得自己很猥琐啊?

高手都是悄无声息自己发现毛病解决掉问题,非高手有涵养的也是来看看,问一下问题的求解之道,试图快速完美地解决掉问题。

人品有问题的人,就来挑毛病,攻击别人心目中神圣的东西,显示自己的牛B轰轰,因为这种人生活在别人的阴影之下,有颗肮脏扭曲的灵魂,你让人恶心
从此以后消失,因为这个帖子已经让我无语了……lz您可以继续攻击。您可以随便发带有“SB玩意”字眼的帖子。
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-08-26 22:41

我说……
你在下载的时候你是不是在旁边静静地等他……
如果是,你不妨试试不断的动鼠标,看看速度会不会下降……
欢迎来我的小站:http://upsuper.org
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-27 7:07

upsuper 写了: lz啊lz……
我一开始以为您是刚从win下转过来的没用过其他系统的新人……FreeBSD还是比较复杂的,如果用好的话应该能让人从win傻瓜操作的思维定式里走出来……
这逻辑不白痴吧?
如果您这么有涵养人品这么好的话怎么会在没弄清楚问题出在哪之前高呼ubuntu是个“SB玩意”呢?
windows傻瓜,那是windows作为操作系统的成功,ubuntu的目标也是傻瓜操作
ubuntu在我的带宽问题上确实表现的就是个SB玩意,听你的意思,似乎你搞清楚了为什么了,你倒挺能装B的

没有完美的系统,再完美的系统,也有表现SB的地方,

我说了句SB,你就跳出来捍卫ubuntu的尊严,来表明你是ubuntu的拥趸。
要我说,典型叶公好龙,真的这么爱它,就把它学透彻了,能解决掉新人的问题,不是比膜拜一个工具(ubuntu)更有意义?

"您可以随便发带有“SB玩意”字眼的帖子"
哦,抑或你觉得SB不雅?网络用语,没有什么吧? SB,NB这个B似乎代表者somebody的意思吧? 兴你用牛B,不兴我用SB? 你能放火,我不能点灯?

“楼主是想逼我骂人然后高喊“用linux怎么了?就牛B轰轰可以骂人了么?”。“
说实话,我真的不觉得你牛B轰轰阿,你为什么觉得别人会认为你牛B轰轰呢? 就因为你骂人了?白痴逻辑
要说我的看法,你倒是初入江湖的nobody,想在新人面前装B,结果失败了

到此为止,你觉得我是攻击也罢,觉得我菜的不值一提也罢,不再对你的言论作出反应,想赢得论坛的威望,不是靠骂人,不是靠装,也不是靠自我标榜
上次由 flashphp 在 2009-08-27 7:22,总共编辑 3 次。
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-27 7:09

upsuper 写了:我说……
你在下载的时候你是不是在旁边静静地等他……
如果是,你不妨试试不断的动鼠标,看看速度会不会下降……

是阿,在终端里wget,用firefox下载,ubuntu的系统更新,都会遇到速度的问题

这个问题比较奇怪,可能跟路由有关吧,不过也不排除ubuntu的责任,因为相同的环境windows,跟freebsd都没有这个问题
头像
nio
联系:

帖子 nio » 2009-08-27 10:30

有没有可能跟你的版本、网卡驱动有关系?
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-27 10:39

sudo ufw disable 试试
优猫饼
头像
rockyou321

帖子 rockyou321 » 2009-08-27 10:45

yechao1989 写了:偶滴神,偶都是Vista巨龟,Ubuntu爆快的
前一阵子,破了个WEP,结果Vista上的时候,那个龟阿 :em06
换Ubuntu,立马速度暴涨250,估计这户好人家也就是2MB的ADSL,被我这个入侵者全占了,真不好意思 :em03
缺德。这叫偷。
都是价值观问题
树立正确价值观
特别是Linux用户
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-08-27 11:17

只听说过linux抢windows网络的,linux居然也有被欺负的时候
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行