9.10的变化目前观察得

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hcym

Re: 9.10的变化目前观察得

帖子 hcym » 2009-09-27 13:07

嗯,有效

顺手又删了个usplash

估计启动在3秒以内
:em04
lewvip

帖子 lewvip » 2009-09-28 1:00

请楼主告诉如何提交翻译问题。
我也遇到过不满意的翻译
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-28 4:23

lewvip 写了:请楼主告诉如何提交翻译问题。
我也遇到过不满意的翻译
提交?不知道,我是直接改。https://translations.launchpad.net/ubun ... lang/zh_CN

软件翻译不是在那里。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-29 20:38

1. GNOME 为基础 2.28 evince文档查看器可以阅读修改批注;nautilus使用新操作标准;辅助系统更新;质量很高的全新壁纸;
2. Ubuntu 其他变化:触摸板操作方式/设置;识别性更强的默认图标主题Humanity; 软件中心 Software Center(曾名Software Store);新登录界面;音频操控系统变化;
3. KDE 4.3.X 引入 (除了plasma的桌面,其他我都一概不知)
4. 大量新软件引入旧软件更新,e16更新至1.0,vlc 1.01,firefox 3.5.4,OpenOffice.org 3.1.1,GIMP 2.6.7,
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议