Cairo-Dock 最新的2.10的界面汉化语言包,需要的朋友请下载!

参与到Ubuntu的翻译中来
J&R

Cairo-Dock 最新的2.10的界面汉化语言包,需要的朋友请下载!

帖子 J&R » 2009-10-11 17:15

插件还没有汉化,主要是东西太多,没有时间,改天有时间慢慢翻译!复制到/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/
附件
.tar.gz
汉化软件什么的命令在这里
(13.41 KiB) 已下载 151 次
cairo-dock-plugins.po.tar.gz
这个未翻译的插件语言包,如果朋友们有兴趣,下来翻译
(13.49 KiB) 已下载 133 次
cairo-dock.mo.tar.gz
界面汉化文件
(24.57 KiB) 已下载 137 次
头像
大宝
联系:

Re: Cairo-Dock 最新的2.10的界面汉化语言包,需要的朋友请下载!

帖子 大宝 » 2009-10-12 8:34

先顶后下~
头像
jarryson

Re: Cairo-Dock 最新的2.10的界面汉化语言包,需要的朋友请下载!

帖子 jarryson » 2009-10-12 14:32

注册一个lunchpad账户,到那上面去翻译。可以让更多人受益。

只不过我这里很奇怪,我编译了zh_CN的mo文件,但是cairo-dock的配置界面仍然是英文的。
J&R

帖子 J&R » 2009-10-12 16:57

jarryson 我有帐户,现在主要是没有时间,不然就修改svn的语言包,然后上传了,你看看你那里是英文,在语言文件里找,我估计你是英文拼错了,还有有些东西要自己加,语言文件中的英文不全,你下载我的,我已经添加了
头像
qingwu77

帖子 qingwu77 » 2010-08-21 13:15

不错,虽然还看得懂英文
Linux or Windows?
Of course,Linux!
Ubuntu or others?
Of course,ubuntu!
clouderine

帖子 clouderine » 2010-10-10 23:26

jarryson 写了:注册一个lunchpad账户,到那上面去翻译。可以让更多人受益。

只不过我这里很奇怪,我编译了zh_CN的mo文件,但是cairo-dock的配置界面仍然是英文的。
我最近在翻译cinelerra 也出现和你一样的情况。。。
编译后的mo文件放在正确位置后程序启动后还是英文。。。。。。、
你现在找到解决办法没以?
clouderine

帖子 clouderine » 2010-10-10 23:27

J&R 写了:jarryson 我有帐户,现在主要是没有时间,不然就修改svn的语言包,然后上传了,你看看你那里是英文,在语言文件里找,我估计你是英文拼错了,还有有些东西要自己加,语言文件中的英文不全,你下载我的,我已经添加了
能不能讲一下你添加了什么东西。为什么我编译的mo文件放在指定的位置后,打开软件还是英文?
郁闷!!!