有什么可以替代source insight????????????????

软件和网站开发以及相关技术探讨
areyouhike

Re: 有什么可以替代source insight????????????????

帖子 areyouhike » 2009-10-20 18:08

mimel 写了:
areyouhike 写了:
mimel 写了:
mimel 写了:
mimel 写了:
mimel 写了:
areyouhike 写了:o,好像si没有列块操作,“代码智能分析“只能针对一些质量不高的傻瓜代码可能有效,没听说谁开发还用这工具的。
不知道看代码或写代码要列快操作干什么?
看代码什么软件都可以,写代码或编辑,尤其是做一些测试数据的时候用列块操作效率就高了,ultraedit强大的一个地方就是列块操作(专门有个菜单栏),emacs搞了这么多年在列块操作上都比上ultraedit。
有必要把所有功能都往一个软件里面塞吗? Ultraedit有linux版本吗? 如果你找不到的话,建议你试试Madedit,也是开源、免费,windows,linux下都可以用。当然,你要的列操作它也有。
madedit用了一段时间,不稳定,可能是因为wxWidgets的原因,在ubuntu9.04那段时间还稳定些,在9.10下很容易出现段错误,当然,madedit和ultraedit相比较,还不是一个等量级的的软件,虽然madedit有部分功能(虽然有列块操作,但是没效率和ultraedit还是没办法比),就拿批量文件搜索来做比较,效率还是很慢的,可以这么说吧,在win下,我是ultraedit的fans,就在编辑上说,ultraedit和emacs比较,ultraedit还是要小胜一点,emacs就是一些插件可以把它装扮的花里胡哨的,ultraedit效率也相当的高,什么列块操作,二进制编辑,宏操作。正则表达式和emacs和很类似。ultraedit在win下纵横这么多年也是有道理的,比较是商业软件。ultraedit在linux的版本正在测试,应该快放出来了。
没错,作为一个编辑软件,Ultraedit是不错,但它不是一个Code Comprehension软件,所以不要总是拿它的编辑功能同Source Insight或Eclipse作对比。
:em03
可能是个人习惯吧,首先,新版的ultraedit也增添了很多si的功能,在上下文代码感知上ultraedit确实要差,我也很常时间没发时间去挖掘ultraedit新版本的功能了。ultraedit同样有函数列表之类的,我们用ultraedit看代码的时候就用它的搜索功能,其实一样的方便,这是我个人观点。
如果非要比的话,举例来讲,当你碰到代码中一个没有见过的函数时,在si或eclipse中,鼠标移上去即自动显示该函数定义,只需要按一个键,即自动把定义该函数的文件打开并定位到该函数的位置。这就是效率。你要习惯了用ultraedit慢慢找也可以。但好像开车一样,在高速公路上狂飙之后进到市区只会骂娘。
eclipse就别拿出来比哈,你比什么,你和谁比,哪个领域你(eclipse)都不专业,你和ultraedit比编辑?还是你和si比,还是和vc+visual assist,emacs,哪个都比你专业,ultraedit强大的地方就是快捷键,通过批量文件搜索键,确实搜索属性为“ *.h “,再按一次搜索键,立即列出函数定义(如果你知道技巧,搜索的结果只会出现你需要的),我要到处找吗???
为了查看一个函数定义,数一下你按了几次键?
同一键(搜索键)连续按2次,都不用等,
干这种活,你所掌握的eclipse就别抖了,ultraedit在某些地方类似emacs,聚很多功能于一身,虽然不像emacs具有扩展性,但类似二进制和列块操作,我倒还没有发现哪个软件可以和它抗衡,包括emacs,eclipse我倒是没找到这些特性(eclipse也是有很多插件,你找找看,如果要编辑二进制,你能不能找到相应的插件),当然,ue同样可以做为编译和调试环境,最后一句话,eclipse不能包打天下,你应该继续学习。
ubuntu是我的情人,兴趣来的时候,我会玩的很晚。
mimel

Re: 有什么可以替代source insight????????????????

帖子 mimel » 2009-10-20 19:21

areyouhike 写了: 同一键(搜索键)连续按2次,都不用等,
干这种活,你所掌握的eclipse就别抖了,ultraedit在某些地方类似emacs,聚很多功能于一身,虽然不像emacs具有扩展性,但类似二进制和列块操作,我倒还没有发现哪个软件可以和它抗衡,包括emacs,eclipse我倒是没找到这些特性(eclipse也是有很多插件,你找找看,如果要编辑二进制,你能不能找到相应的插件),当然,ue同样可以做为编译和调试环境,最后一句话,eclipse不能包打天下,你应该继续学习。
你已经严重偏题了,楼主是希望找一款能替代source insight的软件,而不是找一个二进制编辑软件。

我在第1页已经贴图说明了eclipse能够实现si提供的几项关键功能,你既然推荐ultraedit,那请也贴图演示一下好吗?

每款软件都有自己的特点,我们需要做的是发现各款软件的长处并善加利用,而不是一味挑剔这款这方面不行,那款那方面不行。ue的二进制编辑功能是很强大,地球人都知道,不需要你一直提醒。但它再强大也解决不了楼主的问题,如果你有好的方案,不妨详细写出来大家一起讨论。
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-21 7:25

图我就不贴了,我也很长时间没用win了,linux版本的ue还得一段时间,你的eclipse图的效果很漂亮。

最后lz怎么选,vi,emacs,你不也把eclipse拿出来了。所以这不是问题。

“ 我们需要做的是发现各款软件的长处并善加利用,而不是一味挑剔这款这方面不行,那款那方面不行 “ 本身它们之间并不矛盾,这才是健康的讨论,说到ue在上下文代码感知上上文我认为它确实要差,但对于老手来说看代码是否方便这不是一个问题,ue我认为它还是有些技巧。只是要多发些时间掌握。我们发时间讨论这些软件,是要让需要的人知道一些信息,不要学广告的口技,只会说些漂亮话,吹的漂漂亮亮,最后发现你(eclipse)要进行二进制和列块操作,居然没有这个功能,还得把其他软件搬出来,学习者大有上当的感觉,但我发现你不明白这个道理(很顾及自己的感受,最后还有点恼火,你居然能把eclipse大小说成几十M,在补正的时候你说的还是那么理直气壮,哎呀!!),我就很奇怪,感觉你用软件时间也不短了。
mimel

帖子 mimel » 2009-10-21 8:27

:em20
你怎么不说 “哎呀!!eclipse居然不能听mp3,播放rmvb,我上当了!“
mimel

帖子 mimel » 2009-10-21 8:36

服了你了,好像天底下的软件只要没有“二进制和列快操作”就不叫软件了一样。
poet

帖子 poet » 2009-10-21 9:26

areyouhike 写了: 我在门户网站下的,装的是全版本的比较大,所以你说才几十M,我就说了上面几句。 :em03
poet:~/share$ du --max-depth=0 -h eclipse
133M eclipse
poet:~/share$ ls -l eclipse-*
-rw------- 1 poet poet 92M 2009-07-01 05:35 eclipse-java-galileo-linux-gtk.tar.gz
-rw------- 1 poet poet 86M 2009-07-03 21:15 eclipse-java-ganymede-SR2-linux-gtk.tar.gz

ganymede-SR2全版本(目前开发android所官方推荐的版本),压缩包为 86M,解压之后为100多M。

从压缩包大小来看,说它是几十M也没什么大问题。
poet

帖子 poet » 2009-10-21 9:39

areyouhike 写了: :em03
eclipse就别拿出来比哈,你比什么,你和谁比,哪个领域你(eclipse)都不专业,你和ultraedit比编辑?还是你和si比,还是和vc+visual assist,emacs,哪个都比你专业,ultraedit强大的地方就是快捷键,通过批量文件搜索键,确实搜索属性为“ *.h “,再按一次搜索键,立即列出函数定义(如果你知道技巧,搜索的结果只会出现你需要的),我要到处找吗???
后面也别说什么飙车,我觉得你语气不对了,我自己有车,你想怎么比??
你拿个在java开发领域能跟 eclipse 比专业的试试看。
android也是大势所趋,你拿个在android开发领域能跟eclipse比专业的看看。

si/ue 想跟日蚀比专业是不可能的,就算vc的专业也不过就在mfc编程而已,其它领域谁用vc?比键盘操作ue敢跟vi比?如果你知道vi里面怎么方便的列函数定义,会觉得在ue里面搜索*.h是件太可笑的事情。

说飙车,拿车压人是很不对的:我不但有车,还有过不只一辆,不但飙过车,还在法国不限速的高速公路上飙过车,还开过两种宝时捷。
appleIII

帖子 appleIII » 2009-10-21 15:25

同一键(搜索键)连续按2次,都不用等,

-----------------------------------------------------

ultredit比emacs二进制和列块操作功能强?真是无知者无畏。不过可以确定的一点就是你肯定没有用过emacs,呵呵,不要凭空瞎想。还有就是居然认为扩展能力强居然是花哨,可笑,现在功能强的编辑器emacs,vim,TextMate,那个不具有强大的扩展能力?不要本能的排斥你不了解的事物。ultredit没有扩展能力,所以只能和editplus正阳级别的编辑器争市场,虽说eclipse这种笨重的IDE很不受C程序员喜欢,但毕竟还有其优点,ultredit?界面越做越笨重,功能没有实质性提高,简单编辑不如notepad++,editplus这些软件方便,复杂操作和功能方面远不如emacs, vim, TextMate等工具
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-21 21:14

poet 写了:
areyouhike 写了: 我在门户网站下的,装的是全版本的比较大,所以你说才几十M,我就说了上面几句。 :em03
poet:~/share$ du --max-depth=0 -h eclipse
133M eclipse
poet:~/share$ ls -l eclipse-*
-rw------- 1 poet poet 92M 2009-07-01 05:35 eclipse-java-galileo-linux-gtk.tar.gz
-rw------- 1 poet poet 86M 2009-07-03 21:15 eclipse-java-ganymede-SR2-linux-gtk.tar.gz

ganymede-SR2全版本(目前开发android所官方推荐的版本),压缩包为 86M,解压之后为100多M。

从压缩包大小来看,说它是几十M也没什么大问题。
Eclipse Classic 3.5.1 (162 MB)
http://www.eclipse.org/downloads/,一个sdk就162m,cdt呢??你别拿个android来说事。
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-21 21:30

poet 写了:
areyouhike 写了: :em03
后面也别说什么飙车,我觉得你语气不对了,我自己有车,你想怎么比??
你拿个在java开发领域能跟 eclipse 比专业的试试看。
android也是大势所趋,你拿个在android开发领域能跟eclipse比专业的看看。

si/ue 想跟日蚀比专业是不可能的,就算vc的专业也不过就在mfc编程而已,其它领域谁用vc?比键盘操作ue敢跟vi比?如果你知道vi里面怎么方便的列函数定义,会觉得在ue里面搜索*.h是件太可笑的事情。

说飙车,拿车压人是很不对的:我不但有车,还有过不只一辆,不但飙过车,还在法国不限速的高速公路上飙过车,还开过两种宝时捷。
1.你认为eclipse在java领域最强咯,谁给你这个自信的。什么叫android也是大势所趋??你自己这么觉得的?别更着广告一样跟着忽悠。
2.什么叫ultraedit和日蚀比专业是不可能的??你告诉你认为什么东西才是专业?然后我们在讨论。我就问你,你用过emacs没有,你认为vi会比emacs强大?你认为你对ue的掌握能打多少分?
3,没错,我是拿车压他,上个朋友谈到飚车骂娘我就很气氛,我认为他想和我比车。我没去过法国,但是我在中国的限速的高速上飚车。你也要和比车吗,如果那宝时捷是你的的的话。我就不是对手。别说那宝时捷不是你的,不过看你搞搞嵌入式手机也买不起。当然我也买不起。
上次由 areyouhike 在 2009-10-21 23:30,总共编辑 1 次。
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-21 21:47

appleIII 写了:同一键(搜索键)连续按2次,都不用等,

-----------------------------------------------------

ultredit比emacs二进制和列块操作功能强?真是无知者无畏。不过可以确定的一点就是你肯定没有用过emacs,呵呵,不要凭空瞎想。还有就是居然认为扩展能力强居然是花哨,可笑,现在功能强的编辑器emacs,vim,TextMate,那个不具有强大的扩展能力?不要本能的排斥你不了解的事物。ultredit没有扩展能力,所以只能和editplus正阳级别的编辑器争市场,虽说eclipse这种笨重的IDE很不受C程序员喜欢,但毕竟还有其优点,ultredit?界面越做越笨重,功能没有实质性提高,简单编辑不如notepad++,editplus这些软件方便,复杂操作和功能方面远不如emacs, vim, TextMate等工具
你还真是有种,ultraedit你这个单词你都写错了,你还在这比较ultraedit和emacs,你知道什么叫无知者无畏吧,网上还有后面一句“无耻者无敌”,别学到皮毛就到处套用。 咱们就说列块,在ultraedit里,我要对一段区域的进行数据插入,如下:(你其他的问题我们下次讲)
xxxxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
....
....
我要做成
xxx1xxxxxxx
xxx3xxxx
xxx5xxxxxxx
xxx7xxxxxxx
xxx9xxx
xxx11xxxxx
.....
....
注意了,里面的x不是同一个字符。
emacs M+x cua-mode,然后你告诉我接下来怎么实现。
mimel

帖子 mimel » 2009-10-22 9:42

areyouhike 写了: 1.你认为eclipse在java领域最强咯,谁给你这个自信的。什么叫android也是大势所趋??你自己这么觉得的?别更着广告一样跟着忽悠。
2.什么叫ultraedit和日蚀比专业是不可能的??你告诉你认为什么东西才是专业?然后我们在讨论。我就问你,你用过emacs没有,你认为vi会比emacs强大?你认为你对ue的掌握能打多少分?
3,没错,我是拿车压他,上个朋友谈到飚车骂娘我就很气氛,我认为他想和我比车。我没去过法国,但是我在中国的限速的高速上飚车。你也要和比车吗,如果那宝时捷是你的的的话。我就不是对手。别说那宝时捷不是你的,不过看你搞搞嵌入式手机也买不起。当然我也买不起。
我只是拿开车从快车道进入慢车道后驾驶者的感受打个比方而已,哪有想和你比车啊? :em20
澳洲超速被抓住会罚得很惨,所以我也没有和别人飙车的习惯。 :em04
appleIII

帖子 appleIII » 2009-10-22 16:14

你还真是有种,ultraedit你这个单词你都写错了,你还在这比较ultraedit和emacs,你知道什么叫无知者无畏吧,网上还有后面一句“无耻者无敌”,别学到皮毛就到处套用。 咱们就说列块,在ultraedit里,我要对一段区域的进行数据插入,如下:(你其他的问题我们下次讲)
xxxxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
....
....
我要做成
xxx1xxxxxxx
xxx3xxxx
xxx5xxxxxxx
xxx7xxxxxxx
xxx9xxx
xxx11xxxxx
.....
....
emacs M+x cua-mode,然后你告诉我接下来怎么实现。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
不好意思 我一搬记不清垃圾桶里都扔了什么垃圾在里面,对于垃圾的名字更是如此

对于你的那个问题在.emacs里面写个简单的函数就好了,对于这种使用率不到0.1%的功能实在是没有内置的价值,问题太简单,给你改改吧
xxxxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
....
....
你要做成
xxx.xxxxxxx
xxx.xxxx
xxx.xxxxxxx
xxx.xxxxxxx
xxx.xxx

注意了,里面的x不是同一个字符,插入的字符也不在同一列,"."为任意长度的任意可见字符或数字

用你的ultredit做一个,不好意思我又打错了

看code用ultr×edit?居然还能吹嘘成最好的工具,你无敌了!你还是很有自知之明的
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-22 18:49

appleIII 写了:同一键(搜索键)连续按2次,都不用等,

xxxxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
....
....
我要做成
xxx1xxxxxxx
xxx3xxxx
xxx5xxxxxxx
xxx7xxxxxxx
xxx9xxx
xxx11xxxxx
.....
....
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
不好意思 我一搬记不清垃圾桶里都扔了什么垃圾在里面,对于垃圾的名字更是如此

对于你的那个问题在.emacs里面写个简单的函数就好了,对于这种使用率不到0.1%的功能实在是没有内置的价值,问题太简单,给你改改吧
xxxxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
....
....
你要做成
xxx.xxxxxxx
xxx.xxxx
xxx.xxxxxxx
xxx.xxxxxxx
xxx.xxx

注意了,里面的x不是同一个字符,插入的字符也不在同一列,"."为任意长度的任意可见字符或数字

用你的ultredit做一个,不好意思我又打错了

看code用ultr×edit?居然还能吹嘘成最好的工具,你无敌了!你还是很有自知之明的
:em02

1,小朋友,你的人品是有问题的,你看你,为了发一个技术贴,还专门注册了一个新马甲,看你会用emacs这么专业的软件,都没有一个老马甲(是否是新马甲看他发的贴就很清楚了,所以你可以看看我发的贴)?连我这个linux新手都不明白?你为什么要这么干呢,是不是没脸见人?还是经常这么耍流氓?你这么干,对不起,我只能这么想,别告诉我你确实确实刚刚来这个论坛 :em05 。希望下次混的时候,记得用老马甲,这样别人至少会把你当人看。
2,我平时都不喜欢用无知者无畏这样的话,希望你下次记得也少用,因为你自己都不知道自己几斤几两,你的人品都有问题,还这么无耻者无敌,你叫别人怎么看你?希望别人别像我这样看到你这般的无耻。你一来就说:“ 真是无知者无畏。不过可以确定的一点就是你肯定没有用过emacs,呵呵,不要凭空瞎想 ” ,你说你就这得兴(那个字不能打,ubuntu会把它变成口口),我真希望知道你是哪个学校毕业的? 你能大方的告诉大家吗??
3, “对于你的那个问题在.emacs里面写个简单的函数就好了,对于这种使用率不到0.1%的功能实在是没有内置的价值,问题太简单,给你改改吧 ”,你改对了吗? 你用emacs能实现吗? 我说emacs没有这个功能,我说emacs在列块这片领域没有ultraedit做的那么专业, 让你干,你就是干不了,你不是认为你emacs学的牛吗?干出呀?什么“ 使用率不到0.1% ", 这个百分比又是你拍脑袋写出来的吧 ,你说你不专业,还就是想挤到这么专业的版块来? 对于做算法编码器的技术方向上来说,ultraedit这个列块插入做的相当的出色,我们时长用ultraedit来设计一些数据,所以这么专业的领域,你能看懂?为什么ultraedit专门有这么一个菜单栏? 在一些嵌入式设备里面,需要大量人为设计的数据列表,而列块插入效率就相当的高,我们的程序设计里我们也常常使用列块编辑来创建和编辑数据。所以你的很多话我看很适合你这位小朋友。 “ 注意了,里面的x不是同一个字符,插入的字符也不在同一列,"."为任意长度的任意可见字符或数字 “ , 这就是你的答案吧?但这很容易忽悠一些没用过emacs的朋友, 你这个答案madedit这个轻量级别的软件就可以很容易做到,你就是这水平, 你这答案能产生我题目的要求吗? 你还好意思写出你这答案, 那就让我们大家一起bs你吧(你是说过大话的哟)。 看样子下次你还得重新注册一个新马甲了。
4,“ 不好意思 我一搬记不清垃圾桶里都扔了什么垃圾在里面,对于垃圾的名字更是如此..........用你的ultredit做一个,不好意思我又打错了 “ 这次你还好意思把 “ ultredit " 写成 “ ultraedit " ???我想你也不会干, 在遥远的地方我也认为你相当的聪明 :em05 , 算了不笑你了,改恶心你吧: 你说ultraedit是垃圾, 我就问你,你做的商用软件叫什么(为了体现ultraedit确实是垃圾)?还是你做过什么比ultraedit要好的软件? 你说你用emacs都用的那么低机,就连emacs都没敢说ultraedit是垃圾,你说你,就是一张嘴,你真俄新(担心又别ubuntu口口掉),真的很俄新。有本事自己做个像样的软件来, 别动不动看说这个垃圾,那个垃圾的,你也要学会懂事,免的别人笑话你。不过...
5, 不过,虽然本人不才,但是还是希望你拜倒在我的石榴裙下,先闻闻我的脚,然后我再教教你,教教你怎么做人,我会告诉你,哪个软件再怎么垃圾,都不及你做人这么的垃圾,知道了不。
6,希望你也别再回贴了,目意义了。 :em03
mimel

帖子 mimel » 2009-10-23 6:25

1,小朋友,你的人品是有问题的,你看你,为了发一个技术贴,还专门注册了一个新马甲,看你会用emacs这么专业的软件,都没有一个老马甲(是否是新马甲看他发的贴就很清楚了,所以你可以看看我发的贴)?连我这个linux新手都不明白?你为什么要这么干呢,是不是没脸见人?还是经常这么耍流氓?你这么干,对不起,我只能这么想,别告诉我你确实确实刚刚来这个论坛 :em05 。希望下次混的时候,记得用老马甲,这样别人至少会把你当人看。
2,我平时都不喜欢用无知者无畏这样的话,希望你下次记得也少用,因为你自己都不知道自己几斤几两,你的人品都有问题,还这么无耻者无敌,你叫别人怎么看你?希望别人别像我这样看到你这般的无耻。你一来就说:“ 真是无知者无畏。不过可以确定的一点就是你肯定没有用过emacs,呵呵,不要凭空瞎想 ” ,你说你就这得兴(那个字不能打,ubuntu会把它变成口口),我真希望知道你是哪个学校毕业的? 你能大方的告诉大家吗??
3, “对于你的那个问题在.emacs里面写个简单的函数就好了,对于这种使用率不到0.1%的功能实在是没有内置的价值,问题太简单,给你改改吧 ”,你改对了吗? 你用emacs能实现吗? 我说emacs没有这个功能,我说emacs在列块这片领域没有ultraedit做的那么专业, 让你干,你就是干不了,你不是认为你emacs学的牛吗?干出呀?什么“ 使用率不到0.1% ", 这个百分比又是你拍脑袋写出来的吧 ,你说你不专业,还就是想挤到这么专业的版块来? 对于做算法编码器的技术方向上来说,ultraedit这个列块插入做的相当的出色,我们时长用ultraedit来设计一些数据,所以这么专业的领域,你能看懂?为什么ultraedit专门有这么一个菜单栏? 在一些嵌入式设备里面,需要大量人为设计的数据列表,而列块插入效率就相当的高,我们的程序设计里我们也常常使用列块编辑来创建和编辑数据。所以你的很多话我看很适合你这位小朋友。 “ 注意了,里面的x不是同一个字符,插入的字符也不在同一列,"."为任意长度的任意可见字符或数字 “ , 这就是你的答案吧?但这很容易忽悠一些没用过emacs的朋友, 你这个答案madedit这个轻量级别的软件就可以很容易做到,你就是这水平, 你这答案能产生我题目的要求吗? 你还好意思写出你这答案, 那就让我们大家一起bs你吧(你是说过大话的哟)。 看样子下次你还得重新注册一个新马甲了。
4,“ 不好意思 我一搬记不清垃圾桶里都扔了什么垃圾在里面,对于垃圾的名字更是如此..........用你的ultredit做一个,不好意思我又打错了 “ 这次你还好意思把 “ ultredit " 写成 “ ultraedit " ???我想你也不会干, 在遥远的地方我也认为你相当的聪明 :em05 , 算了不笑你了,改恶心你吧: 你说ultraedit是垃圾, 我就问你,你做的商用软件叫什么(为了体现ultraedit确实是垃圾)?还是你做过什么比ultraedit要好的软件? 你说你用emacs都用的那么低机,就连emacs都没敢说ultraedit是垃圾,你说你,就是一张嘴,你真俄新(担心又别ubuntu口口掉),真的很俄新。有本事自己做个像样的软件来, 别动不动看说这个垃圾,那个垃圾的,你也要学会懂事,免的别人笑话你。不过...
5, 不过,虽然本人不才,但是还是希望你拜倒在我的石榴裙下,先闻闻我的脚,然后我再教教你,教教你怎么做人,我会告诉你,哪个软件再怎么垃圾,都不及你做人这么的垃圾,知道了不。
6,希望你也别再回贴了,目意义了。 :em03
讲话逻辑都这么混乱,你确定你会写程序?小朋友?