再见!Ubuntu 9.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 再见!Ubuntu 9.10

帖子 tenzu » 2009-10-22 16:05

greco 写了:现在好的月经贴越来越少了
拜见海龟哥哥
mckeyu

帖子 mckeyu » 2009-10-22 20:38

没恒心
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-22 20:43

送送,至少曾经努力过

你需要的那些,linux暂时不能满足

电脑毕竟是个工具
dukeduan

帖子 dukeduan » 2009-10-23 15:52

linux是不太好用啊,不能要求每个人都学。
我的意见就是如果用windows用得好好的,买的又是正版的话,就不要硬着头皮来用linux了。
人穷志短
马瘦毛长
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-23 15:53

如果不是喜欢,就不要来了

也不全是,如果工作需要。。。

我有个学通信的同学,女的,她导师让她学ns2,可惜的是没windows版,所以,看来她很可能要使用linux了

ps:n天前她还以为linux只有命令行
头像
xuansj

帖子 xuansj » 2009-10-24 14:18

LZ,我可告诉你,首先:别跟我说你用的是正版的windows,否则你这么做是犯法的!
其次:国有国法,行有行规,这里是乌邦的地盘,由不得尔等闲杂在此撒野
再次:你自己用ubuntu的时间也不长,遇到问题不会自己解决,凭什么说是这个系统,有种你在windows下从一开始接触电脑到半年内学会那些在linux下搞不定的东西阿,估计你只够你学会打字吧(我一个外教,用debian 7年了,他从来没有用过windows)
再说,系统有问题是完全正常的,就连BSD也有不稳定的时候,windows还不是一堆堆的病毒,不定期的系统重装,很多型号还连安装也出问题,或者用着用着速度越来越慢……
还有,你个人乐意做微软的傀儡就好了,还好意思说出来咯,真替你觉得丢人阿
算了,你这样的人也不适合用ubuntu,那就:去你的吧(跟帖的人都是站在我这边的,这可真让我感到欣慰阿,也让我替ubuntu感到欣慰)
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-24 14:20

估计楼主不会回来了 :em06
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-24 14:48

欢迎下次再来 :em09
ubuntu是我的情人,兴趣来的时候,我会玩的很晚。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-10-24 14:51

还没出来就被再见了。。。
关注我的blog: ε==3
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-10-24 14:56

bones7456 写了:还没出来就被再见了。。。
就这作风,你还学不了 :em09
ubuntu是我的情人,兴趣来的时候,我会玩的很晚。
头像
Capt.
联系:

帖子 Capt. » 2009-10-24 15:25

~~~还不如不发
头像
staunch

帖子 staunch » 2009-10-24 16:21

还挺热闹的啊,我也来讲两句。
能发现最适合你的系统是件好事,用好自己喜欢得就行,系统就像交通工具,坐汽车,坐火车并不是最主要的,是主要的是让你舒服,让你能达到目的地。
但在这里也讲讲我的感受,当年第一次接确linux是红旗的方正2.0,用了两天头都大了,放弃了,过了很长一段时间又想起来玩玩新鲜的,装了一下红旗5.0,结果害的我是整个硬盘格式化,因为没办法删除系统;现在用ubuntu是从去年买笔记本才开始的,那个时候也不会用,头很大后来心静下来,想想刚接触windows的时候也花了很长时间才搞懂,终于让自己开始学习ubuntu了,第一个月整整安装了十几回电脑,硬盘格式化也有好几回,终于有点小收货,现在己经离不开ubuntu了,呵呵,还是在于他的方面。
如果以后有机会看到ubuntu或linux又有新产品,也可以体验一下,任何一件事只有用心去做了才能做的好,虽然ubuntu现在能帮你的比windows下少的很多。 :em01
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/
beruchtigte

帖子 beruchtigte » 2009-10-24 16:55

不如arch
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-24 17:08

ubuntu搞不掂
arch貌似会更麻烦
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-24 17:09

个人感觉