[HELP!!!!!!]ubuntu有互联星空拨号的客户端吗?? 附我的投诉经历

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
carlton

对我还算客气

帖子 carlton » 2007-06-17 21:48

6号申请一直拖到10号才来,我以前就听说有这种事情,因此把笔记本和台式机全部切到u下,等电信的来了就说我不太熟悉电脑,请他搞定。然后中国电信就疯了,问我这是什么,我就很无耻的说我只在u下用,他只好不安什么星空急速了,直接给我了真实的账号和密码,然后赶紧走人。后面就好办了,找个路由器全部搞定,现在可以上N台机器,除了速度慢点外。
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-06-17 22:58

去法院告电信!
头像
sense

Re: 对我还算客气

帖子 sense » 2007-06-18 8:57

carlton 写了:6号申请一直拖到10号才来,我以前就听说有这种事情,因此把笔记本和台式机全部切到u下,等电信的来了就说我不太熟悉电脑,请他搞定。然后中国电信就疯了,问我这是什么,我就很无耻的说我只在u下用,他只好不安什么星空急速了,直接给我了真实的账号和密码,然后赶紧走人。后面就好办了,找个路由器全部搞定,现在可以上N台机器,除了速度慢点外。
高人! :D
hellyway

帖子 hellyway » 2007-06-21 11:55

不知没有电脑能不能申请安装?
我就试过,当时我的电脑还没有到位,电信来了,一看没电脑,就问我的电脑呢?我说现在在朋友家,过几天才搬回来,然后告诉我帐号和密码,就走人了,我赶紧去将电脑搬回来,用路由拨号成功。嘿嘿!!!
phomeray

帖子 phomeray » 2007-06-21 12:36

我们自己破解总不是办法,不停打电话投诉,反正是免费的。对他们态度好一点就嚣张,搞的我们是他儿子一样。我们可是付了钱的。
头像
aqua203

帖子 aqua203 » 2007-06-21 12:37

carlton 写了:6号申请一直拖到10号才来,我以前就听说有这种事情,因此把笔记本和台式机全部切到u下,等电信的来了就说我不太熟悉电脑,请他搞定。然后中国电信就疯了,问我这是什么,我就很无耻的说我只在u下用,他只好不安什么星空急速了,直接给我了真实的账号和密码,然后赶紧走人。后面就好办了,找个路由器全部搞定,现在可以上N台机器,除了速度慢点外。
高人!LS也是!
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com
phomeray

帖子 phomeray » 2007-06-21 12:40

我就是这个搞的,不过我同事和我合用一条线,在他那边搞定了,我这边搞不定,他说只负责一台,然后我就说钱是我付的,把我这台搞定就行了,结果呢,当然是告诉我密码,路由搞定。
头像
JustinLei

帖子 JustinLei » 2007-06-23 18:11

还有一个解决办法,先安星空极速客户端,安装人员走后,直接打电话到电信,要说密码丢了,要恢复初始密码,恢复后就可以直接上网了,不用你们说的这么麻烦的,我就是这么干的。 :D
XDG3669

帖子 XDG3669 » 2007-06-23 19:31

ubuntu拒绝这种东西。
neacar

帖子 neacar » 2007-07-12 23:29

没见过你们说的那种问题

我在长沙

用Ubuntu 还有一台用XP

直接跟电信的说明情况

账号密码就给了
areta

帖子 areta » 2007-07-14 12:38

星空极速客户端不一定是加密你的密码,好像各个地方不同。
我这里湖南衡阳,破解出来发现加密的是用户名,密码是座机号码。
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-21 15:39

这个客服是态度不好,如果态度好,你还是一样没辙。。。。她顶多态度很好的和你说:对不起,尊敬的用户,目前,我们公司还未开发出linux版的拨号客户端,请耐心等待。这么说你能拿他怎么办呢???吃了她?她顶多一客服,关键问题在于电信这个企业!!而不是客服啊。。
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-07-21 16:30

among2000 写了:客服这种态度? 直接投诉他~~!

直接问他投诉电话
投诉她,又有什么用。完全是电信的错。。
电信不弄,客服也没有办法。
只能给你些建议。。
常常觉得这些客服好可怜。!!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-21 23:03

晕死,安装ADSL要个帐号密码需要搞这么多花样么??拿到自己的帐号密码由自己保管是你的权利,无论电信方面是否要给你装星空XX都是一样。。即便你用的是windows,你都应该理直气壮的找他要到你的帐号密码!再多说一句,你完全可以对他说:对不起,我不需要你帮我安装拨号客户端,我可以自己解决上网问题!!!事实上,上门维护的人员更乐意你自己解决上网问题,这样,他们只要把东西丢给你就完成任务了。。。。在我区服务的那个维护员实际上对我说过,他更乐意你们客户自己搞定网络,这样,他上门之后只要帮你把设备安装好就可以回家了。。。如果你连设备都不需要他帮忙,他会更开心!!!呵呵

题外话,实际上,这些维护员可能比你更不懂网络,安装星空不需要技术,而他们非要帮你装实际上可能是他们除了会这个就不会别的了
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-23 21:59

heroyr2008 写了:投诉有用么?某此我网卡烧了,换新的以后上不了网,才知道绑了MAC,打电话让电信给我解绑,丫说办不到,我说那我给了钱上不了网怎么办?他说谁让你换网卡?我靠,我问,你工号多少?丫直接挂我电话。
最后买个路由器克隆MAC。干~
兄弟,你方式用错了,你不该去电话让他们帮你解绑,而是把自己放在一个什么网络知识都不懂的新人位置!直接去电话报修!同时准备好你那块坏网卡,等人上门后新卡坏卡都丢给维修人员。。。。剩下的就是等待网络搞通!!!他们要问你什么,你得一问三不知,只说我换了网卡就无法上网,现在需要你们搞定!!

这种情况下,他们必须帮你把网络全部搞通才能走人!!!!