再次强推 FBreader 享受阅读的乐趣!

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
lsl330

Re: 再次强推 FBreader 享受阅读的乐趣!

帖子 lsl330 » 2009-10-28 17:13

嗯,这样看来以后找英文原著看要方便些 :em09
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-10-28 22:16

yjcong 写了:若是非中文的local, 可以试试在FBreader前面加上
env LC_ALL=zh_CN.UTF-8
我现在就是 非中文 local ,看 txt 的中文书一点问题没有。
这个软件本身不是针对外文书的,只是有提供了好的下载外文书的地方。我一直用它看中文书的。
在电脑上看书的习惯也是很长时间的事了,当年用 windows ,记事本->ms office word->一段时间后才找到readbook (知道 readbook 的人应该能体会好的阅读软件带来的乐趣)。所以用 linux 后也是找一找有没有这样好的软件。FBreader 就是比 readbook 更好用的一个。
fhqiddd

帖子 fhqiddd » 2009-11-02 10:11

FBReader 支持。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-02 10:13

:em11
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2009-11-08 18:55

y.z.h 写了:
yjcong 写了:我只问一个问题, 怎么把空格键设置成翻页的键??
在 设置里>keys 标签 >action for key ->在这按一下空格,下面出现下拉列表,选large scroll forward >apply 即可。

tenzu 写了:腐败reader。。。
gnome环境能用么?
本来就是 gtk 程序,想用 qt 的不知道 ub 源里有没有。我现在用 arch ,用 aur 编译安装的 qt 版。
momova 写了:我搞的是中文的,不过没见到有搜索这项啊,新版吗
这么说,可能原来真没有,原来我用ub 就用它,也没仔细看过。这是 0.10.7.
要不给放进其它发行版arch区吧。

十分有效,谢谢楼主!
lsl330

帖子 lsl330 » 2009-11-08 19:23

楼主,刚刚发现一个可以下载epub和mobi的网站
http://shucang.com/m
注册地址
http://www.shucang.com/signup_test.php
gujilanxue

帖子 gujilanxue » 2009-11-11 10:57

有时候发现纸质文档的魅力是不可取代的,不过感觉IT书籍除外
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-11-18 16:05

这东东是开发给手机用的,用着,感觉不是很方便
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-11-18 16:27

lsl330 写了:楼主,刚刚发现一个可以下载epub和mobi的网站
http://shucang.com/m
注册地址
http://www.shucang.com/signup_test.php
:em11 谢谢。
ladjzero

帖子 ladjzero » 2009-11-19 10:39

我的摩托手机上也有。。。
头像
张长弓

帖子 张长弓 » 2009-11-21 19:37

呵呵,电脑上看书太累
头像
rick1190101

帖子 rick1190101 » 2009-11-29 16:03

网站不错,国外咋就有这么好的东西呢,国内咋没有。
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-11-29 16:05

rick1190101 写了:网站不错,国外咋就有这么好的东西呢,国内咋没有。
国内有了,晕,难道要醒目一点
yadncel

帖子 yadncel » 2010-06-19 1:50

这个软件确实不错
头像
leni

帖子 leni » 2010-06-19 2:09

我喜欢PDF
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。