Ubuntu翻译新手来报个到

参与到Ubuntu的翻译中来
Loring

Ubuntu翻译新手来报个到

帖子 Loring » 2010-02-25 17:35

Hi 大家好,

最近闲逛,发现了Ubuntu翻译这个版块,自己本来对Linux很感兴趣加上英语也不错,所以想做做翻译方面的工作,就为提高自己,也为开源事业做点贡献。

做个自我介绍,
英文名:Loring
目前就职于知名IT外企,英语不错

这两天我把论坛上关于翻译版块的指南啊之类的帖子都读了一遍,也到Lauchpad上去提交了一些new suggestion,都还没被review的。
但是我想快点做一些比较有挑战性的任务,麻烦大家给点意见。
还有个问题,现在我能加入Ubuntu中文小组么?

谢谢
头像
qkbeyond
联系:

Re: Ubuntu翻译新手来报个到

帖子 qkbeyond » 2010-02-25 17:41

不客气
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-02-25 17:42

上irc 频道#ubuntu-cn找happyaron
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
delectate

帖子 delectate » 2010-02-25 17:43

我英语差,用云输入法了 :em06
Loring

帖子 Loring » 2010-02-25 17:45

leeaman 写了:上irc 频道#ubuntu-cn找happyaron
找到happyaron就可以直接加入ubuntu中文小组了么?要不要看在launchpad的贡献值之类的?
谢谢
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-02-25 17:47

楼主啊,你要能把网上流传的只有英文版没有中文版的电子书翻译一遍,那就太好了 :em06
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-02-25 17:48

可以,他也是论坛版主来着,你可以站内短信联系他看看,irc一般都在的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-25 17:50

delectate 写了:我英语差,用云输入法了 :em06
终于承认了 随波逐浪吧还是 我看了两天都不知道你在说的啥
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
Loring

帖子 Loring » 2010-02-25 17:57

JiangHui 写了:楼主啊,你要能把网上流传的只有英文版没有中文版的电子书翻译一遍,那就太好了 :em06

大哥,我又不是外语专业的,一个人去翻译一整篇文档还是很累的,呵呵
谢谢 leeaman同学 :em01
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-25 18:40

哈皮aron现在就在
Loring

帖子 Loring » 2010-02-26 9:51

Aron版主说喊我尽量参加上游项目的工作,现在不是很了解,还不知道怎么开始呢,正在看指南,研究研究。。。。。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-26 10:07

估计对每个新人都这么说
Loring

帖子 Loring » 2010-02-26 10:15

看了看 文档 还不知道怎么开始呢。。。。。。。。
michaelhong

帖子 michaelhong » 2010-03-17 2:03

我也想做翻译,一方面提高英语,第二为开源做点小事情,我邮箱是466099231@qq.com
&_&

帖子 &_& » 2010-03-17 10:35

Loring 写了:Hi 大家好,

最近闲逛,发现了Ubuntu翻译这个版块,自己本来对Linux很感兴趣加上英语也不错,所以想做做翻译方面的工作,就为提高自己,也为开源事业做点贡献。

做个自我介绍,
英文名:Loring
目前就职于知名IT外企,英语不错

这两天我把论坛上关于翻译版块的指南啊之类的帖子都读了一遍,也到Lauchpad上去提交了一些new suggestion,都还没被review的。
但是我想快点做一些比较有挑战性的任务,麻烦大家给点意见。
还有个问题,现在我能加入Ubuntu中文小组么?

谢谢

把bochs官方帮助文档翻译下么? :em11