今天的最后一个汉化——主页上残存的两个英文

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
Don.e
联系:

今天的最后一个汉化——主页上残存的两个英文

帖子 Don.e » 2010-04-10 22:51

我承认我做图的技术不行……
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
delectate

Re: 今天的最后一个汉化——主页上残存的两个英文

帖子 delectate » 2010-04-10 22:59

:em11
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-10 22:59

楼主辛苦了。。。顶楼主。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-10 23:01

:em04 不知道翻译了四个项目有几个能被选中的。。。。。。
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
rediscover

帖子 rediscover » 2010-04-11 9:01

建议LZ找一叶。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-11 14:50

= =~谁……我不认识……
Don.e
2010年7月23日
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-11 15:18

老大都不认识还敢来这里混 :em39
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-11 15:19

老大都不认识还敢来这里混 :em39
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-11 15:22

Oneleaf™是U坛的论坛管理员。。。楼主注意不要被马甲搞错了。。。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-14 0:09

= =~想当年我也是一家网站的老大,现在也是,可是下面的人没一个认识我的
Don.e
2010年7月23日