我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
jtcml

我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

帖子 jtcml » 2010-04-28 10:46

大家帮忙看一看,我申请的消息提交后,再次到申请页面出现了这样的文字
2 CDs requested 12 hours ago. This request was cancelled, so no CDs were shipped.

请各位大侠帮忙看一看,我申请成功了!
头像
farta

Re: 我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

帖子 farta » 2010-04-28 10:52

这次申请似乎是被取消了。
头像
fan7asy

帖子 fan7asy » 2010-04-28 10:59

你自己又取消掉了吧 :em20
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-04-28 11:38

沒成功... :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
jtcml

帖子 jtcml » 2010-04-28 11:59

今天,我重新输入了地址等信息,按了最下面那个按钮,出现了提示:
Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

大侠帮帮忙,我的请求有用了吗???
jtcml

帖子 jtcml » 2010-04-28 12:01

这样成功了没有,请大虾帮忙看一下!!!谢谢了!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-28 12:03

我还是说一句,真为国家的教育系统悲哀。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
monk

帖子 monk » 2010-04-28 12:12

luojie-dune 写了:我还是说一句,真为国家的教育系统悲哀。。。
默哀 又是一个浪费资源的家伙

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-04-28 12:15

jtcml 写了:今天,我重新输入了地址等信息,按了最下面那个按钮,出现了提示:
Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

大侠帮帮忙,我的请求有用了吗???
請求已經被接受...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2010-04-28 12:16

luojie-dune 写了:我还是说一句,真为国家的教育系统悲哀。。。
默哀。。。
也为我自己默哀。。。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
farta

帖子 farta » 2010-04-28 12:17

没有收集癖,只想进行普通的安装的话还是表ship了。下载之后可以执行U盘安装或者硬盘安装,这样根本就不用自己费钱刻盘的。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-28 12:18

都是小语种的?
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-04-28 14:40

:em35 :em35 :em35 :em35 :em35
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
jtcml

帖子 jtcml » 2010-04-28 15:01

我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
头像
monk

帖子 monk » 2010-04-28 16:25

jtcml 写了:我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
支持 学电脑从娃娃抓起 :em11

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行